2d
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous accordons une réelle importance à chaque avis car ils nous permettent de progresser collectivement. Nous souhaitons apporter quelques éléments de contexte sur les points soulevés.
Concernant le séminaire, il a été reporté, non annulé. Nous proposons par ailleurs régulièrement des moments de vie collective tout au long de l'année (soirées d'été et de Noël, escape games, échanges sportifs et culinaires), parce que le collectif est une priorité pour nous.
A propos des évolutions salariales, nos niveaux de revalorisation sont supérieurs à ceux observés sur le marché, dans un contexte 2025 particulièrement tendu pour l'ensemble du secteur. Chaque évolution est encadrée par un référentiel de compétences clair, pour récompenser l'investissement et la montée en compétences de chacun.
Sur la gestion des notes de frais, tout refus répond à une politique interne documentée. Nous encourageons chaque collaborateur à solliciter une explication auprès de son manager ou de la direction administrative si un refus lui semble injustifié.
Quant aux extensions de mission, un dispositif de prime d'apport d'affaires existe et récompense concrètement les initiatives commerciales et les extensions réussies. Ce mécanisme est encadré par des règles claires, partagées en interne.
S'agissant du passage de grade, nous sommes exigeants, et nous l'assumons. Nos instances sont rigoureuses et transparentes : fiches de poste documentées et précises, management de mission et de carrière structuré, talent review garantissant une évaluation juste et équitable. Nous sommes par ailleurs l'un des rares cabinets français à afficher un indice d'égalité professionnelle Femmes-Hommes de 100%, une reconnaissance qui reflète nos engagements concrets en matière d'équité.
Sur la confiance managériale, la relation de confiance entre collaborateurs et managers est fondamentale chez Thinkmarket. Si des situations ont été vécues comme un manque de confidentialité, nous les prenons très au sérieux et invitons à en discuter directement avec la Direction.
Certains de vos points nous invitent à continuer d'améliorer notre communication interne, nous le prenons comme un signal utile. Nous regrettons que votre expérience chez Thinkmarket n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et vous souhaitons une belle suite dans votre parcours.
Bien cordialement
L'équipe Talent de Thinkmarket