Avis sur Thiga

3,5

Thiga a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 51 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

3,0
1 juill. 2026

Avantages

Emplacement des locaux Le thicrew & la communauté Assets internes Ligne sur le CV

Inconvénients

Roulette des missions : Qualité des missions très variable. Selon le client on peut avoir une mission produit ou au contraire une mission qui s'en éloigne énormément. Sortie de mission : lorsqu'une mission ne correspond plus à ses attentes (contenu, environnement, toxicité, éloignement du Produit...), obtenir un changement peut prendre plusieurs mois. Plafond de verre : Augmentation de grade très difficile, loin de ce qui est annoncé en entretien. Salaire : très inférieur au marché. Les augmentations annuelles et les primes sont fortement dépendantes du contexte économique de l'entreprise et peuvent être inexistantes plusieurs années de suite. Business avant les consultants : comme dans beaucoup d'ESN, les décisions sont avant tout guidées par les impératifs commerciaux. Cela peut conduire à accepter ou prolonger des missions peu alignées avec les aspirations des consultants. Écart entre le discours et la réalité : l'image d'expertise Produit est réelle sur certains sujets (communauté, événements, partage de connaissances), mais le quotidien dépend énormément du client chez lequel on est staffé. L'expérience peut donc être excellente... ou très éloignée de la promesse initiale. Aucun avantage financier

29 juin 2026

Avantages

On est poussé à monter en compétences sur le Produit et l'IA, et en même temps on nous donne toutes les opportunités de le faire (outils, formations, afterworks...). Bonne ambiance et locaux cools.

Inconvénients

Parfois les missions ne sont pas passionnantes... mais bon, c'est le jeu du conseil.

24 juin 2026

0 valeur humaine

Avantages

Bonne culture produit, ressources internes

Inconvénients

Font tout pour verser des primes aux moins de personnes possibles. Si on refuse une opportunité de mission = licenciement, managers très égoïstes.

Glassdoor compte 68 avis de salariés Thiga publiés anonymement par des employés Thiga. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Thiga est fait pour vous.