Avis sur Testapic

4,3

Testapic a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Testapic lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 févr. 2026

Avantages

Travail flexible et intéressant. J’ai pu améliorer mes compétences en rédaction. L’environnement est correct et les tâches sont faciles à comprendre. Bonne opportunité pour apprendre et gagner de l’expérience.

Inconvénients

Le salaire peut être un peu bas. Parfois le travail n’est pas stable et il n’y a pas toujours assez de tâches. La communication peut être améliorée.

29 nov. 2023

Test Avis

Avantages

Testapic est tres efficasse pour etre remunerer

Inconvénients

Je n'en ai pas encore trouver

29 mars 2023

Avantages

évolution sur 2 postes différents, équipe soudée et ambitieuse Bon relationnel, les locaux sont très agréables, 100% remote si on le souhaite

Inconvénients

Les avantages CE, les primes pas toujours respectées,

Glassdoor compte 35 avis de salariés Testapic publiés anonymement par des employés Testapic. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Testapic est fait pour vous.