Avis sur Tenzo

3,3

14 juill. 2025

Avantages

Salaire compétitif, très beaux locaux haut de gamme, disponibilité des gestionnaires, écoute et inclusion, professionnels, avantages sociaux très généreux (REER avec contribution de l'employer et assurances collectives complète), gym sur les lieux, cuisine complète, terrasse, comité social actif, formateur interne pour accompagnement, entreprise très structuré, connaît actuellement une énorme croissance et il y a beaucoup d'opportunités de croissance au sein de l'entreprise! Vraiment une belle entreprise québécoise avec des produits haut de gamme.

Inconvénients

Pas de borne électrique pour véhicules

17 mars 2025

Avantages

Nothing positive to say about the management team.

Inconvénients

Very bad conditions. you are asked to do a lot of free overtime. Stressfull and no recognition. Very bad company to work at. Très mauvaise compagnie envers ses employés. le roulement est énorme. Aucune formation donnée et tu fais la moindre erreure, ils te renvoient. Ambiance extrêmement toxique. Certains gestionnaires sont en manque de pouvoir et ont toujours des choses négatives à dire sur tout le monde. Je ne recommande VRAIMENT pas cette compagnie

Glassdoor compte 4 avis de salariés Tenzo publiés anonymement par des employés Tenzo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tenzo est fait pour vous.