Avis sur Temu

3,2

22 avr. 2026

Avantages

Salaire pouvant être attrayant vs la concurrence, être en 100% remote.

Inconvénients

L’environnement de travail manque de structure et de clarté, ce qui rend la prise de poste difficile, notamment pour les nouveaux arrivants. Les objectifs fixés peuvent sembler déconnectés des moyens réellement mis à disposition, en particulier en matière d’outils et de données pour la prospection. L’absence de CRM, de leads qualifiés ou de visibilité sur les actions déjà menées par les équipes complique fortement le travail des Business Developers. Cela peut également entraîner une certaine confusion et une mise en concurrence interne peu constructive. Par ailleurs, l’organisation interne apparaît instable, avec des changements fréquents de management, ce qui peut impacter la continuité des projets et la compréhension des priorités. Enfin, certains écarts de conditions (rémunération, outils, accompagnement) peuvent surprendre et mériteraient davantage de transparence. Une expérience qui peut être formatrice dans un environnement très dynamique, mais qui gagnerait à être mieux structuré pour permettre aux équipes de performer sereinement.

15 avr. 2026

Avantages

they pay it well with alluring bonus

Inconvénients

no work and life balance at all

16 juin 2025

Travailler

Avantages

Je veux gagner de l'argent avec temu

Inconvénients

Sortie, maladie, voyage, dormir, occuper

Glassdoor compte 140 avis de salariés Temu publiés anonymement par des employés Temu. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Temu est fait pour vous.