Avis sur Telys

3,9

Louardi MESSAI

Telys a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Telys lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

13 nov. 2025

Avantages

entreprise à l'écoute de ses salariés

Inconvénients

manque de choix dans missions et secteurs

12 avr. 2025

Avantages

Petite ESN à taille humaine qui avait de belles valeurs.

Inconvénients

Un changement dans l'organisation et la gestion opérationnelle qui fait des ravages.

Réponse de Telys
1y
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que les évolutions organisationnelles mises en place au cours des derniers mois aient pu bousculer certaines habitudes. Elles ont été pensées avec la volonté de renforcer notre efficacité tout en préservant les valeurs humaines qui nous tiennent à cœur. Par ailleurs, la grande majorité des personnes occupant des postes internes ou de direction sont ou ont été consultants : elles connaissent bien les réalités du terrain et les attentes de nos clients. Cette double vision nous a permis de faire évoluer notre gestion opérationnelle vers des modes de fonctionnement plus clairs, plus réactifs et plus adaptés aux besoins de chacun et à la complexité de la conjoncture actuelle. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, nous restons à l’écoute. Vos retours sont précieux pour nous aider à progresser.
17 mars 2025

Bien

Avantages

Une bonne formation sur le métier d'AMOA et Business Analyst

Inconvénients

L'évolution de carrière est floue

Glassdoor compte 31 avis de salariés Telys publiés anonymement par des employés Telys . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Telys est fait pour vous.