Avis des salariés sur Tech Mahindra | Glassdoor.ca

Avis sur Tech Mahindra

Mis à jour le 26 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
72%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Tech Mahindra Managing Director CP Gurnani
CP Gurnani
6 601 évaluations
  1. « Entreprise international avec ses avantages et inconvénients »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Perspectives d'évolution et salaires convenables

    Inconvénients

    Process bien trop lourd et difficile à comprendre

    Tech Mahindra2019-04-10
  2. « A fuir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Multiculturel, rémunération correcte, rien d'autre

    Inconvénients

    Fourni des services low cost donc recherche des coûts les plus bas. On est vite remplacés par des indiens offshore beaucoup moins chers

    Tech Mahindra2018-08-22
  3. « Moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à New Delhi
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Pas grand chose à part des blames

    Inconvénients

    Methode de management particuliere, mais bon

    Continuer à lire
    Tech Mahindra2018-08-08
  4. « Maivaise gestion de L'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Technical Consultant à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à depuis moins d'un an

    Avantages

    Independance, flexibilite des horaires de travail, et bonne ambiance interieur, proximité des moyens de transports en commun , bonne possibilite d'aprentissage et beaucoup de formation online a partid du site de Tech Mahindra

    Inconvénients

    Management trop hiearchique, Ancien system, Pas de respect des normes internationaux en It exemple ITIL , non compétence , beacoup de changement de Groupe policy , system trés dépendant du Management en Inde

    Continuer à lire
    Tech Mahindra2017-05-02
  5. « Une des bonnes entreprises indiennes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Télétravail, bon salaire, transports, bonne marque, managers détendus.

    Inconvénients

    Beaucoup de politique. Il n'y a pas de plate-forme unique pour obtenir des réponses à vos questions. Difficile de passer d'un projet à un autre.

    Tech Mahindra2019-06-26
  6. « Excellente culture de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Culture de travail et ambiance vraiment bonnes. Il est possible de travailler sur de nouvelles technologies de pointe.

    Inconvénients

    Les indemnités et les avantages ne sont bons qu'au moment de la promotion. Sinon, c'est moyen.

    Tech Mahindra2019-06-26
  7. « Bonne entreprise de services »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Très bons salaires et opportunités.

    Inconvénients

    Je n'ai rien à dire.

    Tech Mahindra2019-06-26
  8. « Une des bonnes entreprises indiennes. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Télétravail, bon salaire, transports, bonne marque, managers détendus.

    Inconvénients

    Beaucoup de politique. Il n'y a pas de plate-forme unique pour obtenir des réponses à vos questions. Difficile de passer d'un projet à un autre.

    Tech Mahindra2019-06-26
  9. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Bonne entreprise où travailler par rapport à ses pairs, et très bonne opportunité d'apprentissage.

    Inconvénients

    Je n'en ai pas pour le moment.

    Tech Mahindra2019-06-26
  10. « Société incroyable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tech Mahindra à temps plein

    Avantages

    Elle a la meilleure culture de travail dans ce cruel monde de l'informatique. Flexibilité de travail. J'ai eu la chance de faire partie de bonnes équipes.

    Inconvénients

    Les augmentations ne sont pas distribuées uniformément. Je ne connais pas les critères.

    Tech Mahindra2019-06-26
13158 avis trouvés