Avis sur TargetSpot

3,4

3,0
1 mars 2021

Avantages

Ambiance Secteur d'activité montant - audio digital entreprise belge Formation

Inconvénients

manque de perspective d'évolution manque de reconnaissance du travail bien fait exigences du poste et charge de travail pas proportionnelles à la rémunération

24 sept. 2019

À fuir absolument

Avantages

De chouettes collègues Je ne vois que ça malheureusement...

Inconvénients

Une entreprise qui vend du rêve avec pas grand chose derrière. - Un management incompétent qui frise le ridicule - des services sous staffés - Un manque colossal de connaissance du secteur d’activité - pas de politique HR, pas même d’humanité tout court - Un niveau de rémunération bas Vs le marché - pas d’évolution ni de perspective d’enrichissement possible sur base du mérite, tout se joue sur des jeux politiques. - turn over incessant

Réponse de TargetSpot
6y
Merci beaucoup pour cet avis tout en nuances. Je suis navré que votre expérience au sein de Targetspot vous ai laissé une telle amertume. Nous prenons au sérieux tous les avis laissés sur notre société et la critique constructive est prise comme un élément important afin de nous améliorer, force est de constater ici qu'il s'agit d'une intention de dénigrement pure et simple avec des attaques assez violentes envers le management dans sa globalité. Targetspot est une société connaissant une croissance exponentielle tant en terme de Chiffre d'affaire que de Staff et les opportunités n'ont jamais été aussi nombreuses, tout n'est bien sûr pas parfait mais soyez assuré que nous travaillons chaque jour à créer le meilleur environnement pour nos collaborateurs. En vous souhaitant le meilleur pour la suite. Romain Bonfill HR Director
1 mai 2024

Avantages

Un acteur leader et avant gardiste dans le monde de l’audio

Inconvénients

Aucun super tremplin innovation bonne stratégie de vente

Glassdoor compte 33 avis de salariés TargetSpot publiés anonymement par des employés TargetSpot. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TargetSpot est fait pour vous.