Avis sur Talenz

3,6

Sebastien CHAUVIN

Talenz a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Talenz lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

2,0
8 juin 2026

Cabinet d’audit

Avantages

Bonne ambiance avec beaucoup de jeunes dans les équipes.

Inconvénients

Salaire Les promotions trop faibles et peu significative niveau rémunération.

1w
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions que vous souligniez la bonne ambiance et l’esprit d’équipe qui règnent chez nous car ce sont des valeurs importantes que nous souhaitons continuer à cultiver. Nous entendons également vos remarques sur la reconnaissance et les perspectives d’évolution. La fidélisation de nos talents passe par un accompagnement adapté, de la reconnaissance au quotidien et une attention portée aux évolutions professionnelles et salariales. Nous restons à l’écoute de nos collaborateurs et vos remarques contribuent à faire progresser l’entreprise, n'hésitez pas à vous rapprocher du service RH de votre cabinet pour discuter des éléments décrits dans votre avis. Nous vous souhaitons une belle continuation. L’équipe RH et Marketing Talenz
14 déc. 2025

Avantages

Intéressement, bonne ambiance, bon management

Inconvénients

Charge de travail, rémunération pouvant être améliorée

1w
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de constater que vous vous plaisez au sein de Talenz ! Nous vous souhaitons une pleine réussite dans la suite de votre aventure à nos côtés. L’équipe RH et Marketing Talenz
2 juill. 2025

Beau cabinet et belles oppportunites

Avantages

Cabinet national mais ayant gardé un esprit à échelle humaine Rémunération sur le marché Opportunités d évolutions importantes Possibilités de mobilité géographique sur toute la France Management accessible Qualité des dossiers clients équivalents aux bigs en middle market

Inconvénients

Peu d inconvénients , je recommande ce cabinet

1w

Glassdoor compte 29 avis de salariés Talenz publiés anonymement par des employés Talenz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talenz est fait pour vous.