Avis sur TacTill

1,4

Soyez le premier à recommander cette entreprise

17 avr. 2024

Toxique

Avantages

Full remote Séminaires tout frais payés

Inconvénients

La direction du produit change toutes les semaines Aucune roadmap Mauvaise communication Prise de décision sur coup de tête, basée sur de l'émotionnel plutôt que sur des KPI objectifs Sensation d'une épée de Damoclès en permanence. "On déteste Agile" mais on utilise quand même les principes, mais à moitié parce que les clients ça nous intéresse pas. On passe des heures à parler de détails pour régler des problèmes qui pourraient arriver dans 1% des cas d'usages, et on finit par "non mais ça fait trop longtemps qu'on parle on arrête là" et au final on a pas répondu à la question pour 99% des cas.

2,0
4 mars 2021

Toxique

Avantages

- Equipe cool et bonne entente générale / proche les uns des autres - On apprend à prendre sur soi

Inconvénients

- Aucun management - Partage de valeurs positives et goodvibes (ambition, empathie, humanité, sympathie, ...) totalement faux et totalement infondé. On y retrouve plutôt tout le contraire quand on creuse un petit peu. - Equipe totalement déstructurée - Aucun objectif concret - Décisions et avis qui changent du jour au lendemain - Dirigeants qui prennent beaucoup trop de place dans les décisions, qui nous coupent les ailes, qui veulent de l'autonomie mais qui nous infantilisent et nous contrôlent constamment. - Aucune confiance + pas de démocratie - Mise en avant des points négatifs mais jamais des points positifs + culture du feedback très peu appliquée, voire pas du tout. En tout cas, des feedbacks non constructifs. - Peur de se faire virer à chaque faits et gestes - Rentabilité avant l'humain - Avis utilisateurs pas du tout pris en compte et le produit n'avance que selon les envies des dirigeants - Démarches "RH" très compliquées (pour souvent pas grand chose) - Beaucoup de non-dits - Aucune discussions / débats / collaborations possibles - Gros manque d'humain et d'échanges - Contradictions constantes - Aucune reconnaissance du travail fourni et de l'implication des équipes - L'ambiance dépend souvent de l'humeur des dirigeants - Caméra (avec micro) présent dans les locaux sans que cela soit mentionné dans le contrat de travail. Système de caméra relié à une application. C'est un environnement de travail pas du tout constructif, toxique et sans perspective d'évolution. Celui-ci peut être nocif pour la santé mentale.

Glassdoor compte 2 avis de salariés TacTill publiés anonymement par des employés TacTill. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TacTill est fait pour vous.