Avis sur Sysco | Glassdoor.ca

Avis sur Sysco

Mis à jour le 12 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1761 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Sysco CEO Tom Bene
Tom Bene
164 évaluations
  1. « Dur physiquement mais bien payer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Helper à Boucherville, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire, assurance , reer, beaucoup d'heures

    Inconvénients

    Superviseur incompéten et très physique

    Sysco2019-03-08
  2. « Grande compagnie en restructuration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Équipe des ventes à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Excellents avantages sociaux et fond de pention

    Inconvénients

    Beaucoup de problèmes et plaintes de clients. Livraison difficile, pas beaucoup de communications. Le salaire ne reflète pas tout le travail effectué.

    Sysco2019-09-02
  3. « Du travail pour tous »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Préparateur De Commande à Bruguières
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Intéressement participation repas ambiance

    Inconvénients

    Salaire turnover horaires trop d heure

    Conseils à la direction

    Mieux rémunérer le personnel restera

    Sysco2019-05-07

    Réponse de Sysco

    May 10, 2019Director

    We appreciate that you took the time to leave a review. We take all viewpoints into consideration. We are committed to providing our associates with a competitive, comprehensive pay and benefits package. We take your feedback seriously and welcome you to call us at 877-777-4020 so ...

    Dérouler
  4. « bien , mais dure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Sysco à temps plein

    Avantages

    repas , ambiance , disponibilité , froid , amis

    Inconvénients

    horaires , salaires , salaires salaires , salaires

    Sysco2018-08-22
  5. « Pse en cours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cadre à Bondoufle
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Entreprise en croissance. Groupe américain mais ancienne société française. Direction toujours en place après la fusion de brake et davigel

    Inconvénients

    Stress performance esprit psycho rigide . Direction évoluant suivant le gre du vent. Avenir flou vu le pse en cours de mise en place

    Conseils à la direction

    Structure ton discours et évolue dans le social. Fais quelque chose pour devenir crédible dans tes annonces

    Sysco2018-06-17
  6. « Good place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Accountant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Small team which makes it easier to be recognized.

    Inconvénients

    Difficult to move up.

    Sysco2019-09-04
  7. « Good pay and benefits given »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Marketing Associate à Victoria, BC

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good pay, fast paced, flexible

    Inconvénients

    Attached to your phone/laptop 24/7

    Sysco2019-09-11
  8. « Généralist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Specialist à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great atmosphere, good work , all in all it’s a good place

    Inconvénients

    More direction, leadership, forward thinking, and finally for top management to communicate directions to take.

    Conseils à la direction

    Communication makes for a better understanding of what is expected of us.

    Sysco2019-08-30
  9. « Physically Demanding »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Warehouse Associate à Acheson, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein moins d'un an

    Avantages

    4 days work of 10 hrs per shift with intervals in between

    Inconvénients

    Physically demanding, lots of bending , twisting, lifting, etc

    Conseils à la direction

    Work more on Ergonomics on fitting the job to humans and not the other way round

    Sysco2019-08-13
  10. « Marketing Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Marketing Associate 

    Je travaille chez Sysco à temps plein

    Avantages

    Work life Balance was ok but not great

    Inconvénients

    Pay was alright but hours were long

    Sysco2019-07-31
1761 avis trouvés
</>Intégrer