Avis des salariés sur Synergie | Glassdoor.ca

Avis sur Synergie

Mis à jour le 2 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
72%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Synergie Chairman and CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
23 évaluations
  1. « Éviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein

    Avantages

    atmosphère agréable grâce à l'équipe de travail

    Inconvénients

    temps supplémentaire avec les mandats de dernière minute

    Synergie2019-07-30

    Réponse de Synergie

    September 16, 2019L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous prenons bien en compte vos remarques positives comme négatives dans un souci d'amélioration continue. L’équipe Synergie.

    Continuer à lire
  2. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Ambiance - Esprit d'équipe - Créativité - Humaine - A l'écoute - Polyvalence

    Inconvénients

    - Salaires un peu bas

    Synergie2020-04-02
  3. « Un employeur à la hauteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Communication Digitale à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Un grand groupe humain - Bonne ambiance générale - Bonnes conditions de travail - Horaires non contraignants - Missions intéressantes

    Inconvénients

    Pas de RTT en CDD ni de titres restaurant

    Continuer à lire
    Synergie2020-03-30
  4. « Moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée De Recrutement à Mitry-Mory
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein moins d'un an

    Avantages

    L ambiance entre collègues est bonne

    Inconvénients

    Salaire trop bas et insuffisant

    Synergie2020-02-20
  5. « Une belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Confiance / Formation / laisse place aux initiatives / Autonomie / Respect / Proximité / Considération / un Grand Groupe où l'humain à toute sa place

    Inconvénients

    Peu d'avantages pour une entreprise du secteur privé, dommage

    Synergie2020-01-23

    Réponse de Synergie

    February 19, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation. Nous sommes heureux de savoir que vous avez expérimenté l'importance de l'Humain au sein de notre Groupe et que vous êtes épanoui(e) parmi nous. Synergie offre un certain nombre d'avantages à ses collaborateurs permanents afin de rendre confortables leurs conditions de travail, nous pouvons citer par exemple : la prise en charge de la prévoyance et complémentaire santé, de nombreux RTT, des Tickets Restaurant et des réductions avantageuses via notre CSE. Bonne journée, L'équipe Synergie

    Continuer à lire
  6. « Positif ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Ambiance / Confiance / Autonomie / Respect / Professionnalisme

    Inconvénients

    Rien de particulier à noter

    Synergie2020-01-14

    Réponse de Synergie

    January 16, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation positive. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Synergie

    Continuer à lire
  7. « L'humain d'abord »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Autonomie laissée aux collaborateurs Promotions internes mises en avant Intérêt du travail

    Inconvénients

    Besoin de moderniser la communication entre les services Besoin de transparence dans les échanges

    Continuer à lire
    Synergie2020-01-14

    Réponse de Synergie

    January 17, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation positive. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'évolution continue. Bonne journée et bonne continuation parmi nous, L'équipe Synergie

    Continuer à lire
  8. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne ambiance d'équipe. Ecoute des managers. Pas de management directif. Evolution selon résultats rapides ou ancienneté. Formation régulière.

    Inconvénients

    Rémunération moyenne par rapport au secteur et au positionnement du groupe parmi les leaders du secteur.

    Continuer à lire
    Synergie2020-01-14
  9. « Une bonne ambiance de travail mais peu de valorisation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Bonne relation avec la hiérarchie, esprit d'entreprise à taille humaine

    Inconvénients

    Salaire bas, le travail réalisé n'est pas forcément valorisé au vue de la charge

    Synergie2020-01-14
  10. « Pas mal comme agence d’intérim »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Qualité à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Rémunération correcte Bonne gestion et accompagnement Quelques avantages

    Inconvénients

    Les inconvénients classiques d’une agence d’intérim et de la précarité de ce type d’emploi

    Synergie2019-12-16

    Réponse de Synergie

    December 26, 2019L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur,Nous tenions à vous remercier pour votre appréciation positive. L'accompagnement et la satisfaction de nos intérimaires et candidats font partie de nos priorités. Bonne journée, L'équipe Synergie

    Continuer à lire
36 avis trouvés
</>Intégrer