Mis à jour le 17 mai 2018
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Freelance Temps plein Stagiaire Apprenti Temps partiel Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Edmonton - Colombie-Britannique - Région de Kamloops - Région de Vancouver - Manitoba - Winnipegosis, MB - Nouvelle-Écosse - Région de Halifax - Ontario - Région de London - Région de Toronto - Région de Windsor - Sault Ste. Marie, ON - Saskatchewan - Cochin, SK - High Tor, SK - Terre-Neuve-et-Labrador - Région de St. John's - Corner Brook, NL États-Unis - Toutes les villes - New York State - Rochester, région de États-Unis - Batavia, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Kingston, région de États-Unis - New York, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - Gates, NY - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Enterprise, région de États-Unis - Catherine, AL - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Jonesboro, région de États-Unis - California - Bakersfield, région de États-Unis - Fresno, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Colorado - Colorado Springs, région de États-Unis - Wah Keeney Park, CO - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Gainesville, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Mandeville, FL - Georgia - Albany, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Gainesville, région de États-Unis - Jamaica, GA - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Kansas - Emporia, région de États-Unis - Louisiana - Alexandria, région de États-Unis - Ruston, région de États-Unis - Bunkie, LA - Maryland - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Clarkfield, MN - Mississippi - Jackson, région de États-Unis - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - East Las Vegas, NV - New Jersey - New Mexico - Santa Fe, région de États-Unis - Yah-ta-hey, NM - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Hickory, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Winston-Salem, région de États-Unis - Elizabethtown, NC - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Toledo, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Tulsa, région de États-Unis - East Tulsa, OK - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Erie, région de États-Unis - Scranton, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Myrtle Beach, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Fayetteville, TN - Texas - Amarillo, région de États-Unis - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Asia, TX - Roch, TX - Rochester, TX - Vermont - Jamaica, VT - Virginia - Danville, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - West Virginia - Oak Hill, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne Bangladesh - Toutes les villes - Rangpur Division - Unknown Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Bulgarie - Toutes les villes - Burgas - Varna, région de Bulgarie - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie - Varna Chine - Toutes les villes - Jiangsu - Shanghai, région de Chine - Liaoning - Dalian, Liaoning Colombie - Toutes les villes - Atlántico - Barranquilla, région de Colombie - Bogota - Bogota, région de Colombie - Cundinamarca Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Lagunes - Abidjan, région de Côte d'Ivoire Estonie - Toutes les villes - Harju - Tallinn, région de Estonie Inde - Toutes les villes - Andaman and Nicobar Islands - Mattai-ta-hoe - Andhra Pradesh - Kondapur - Manikonda - Visakhapatnam - Assam - Chenga - Bihar - Patna, région de Inde - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Than - Jammu and Kashmir - Chenani - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Kerala - Kochi, région de Inde - Nedumangad - Thiruvananthapuram - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Ban, Madhya Pradesh - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Navi Mumbai - Pune City - Nagaland - Chen - Odisha - Kochinda - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Madurai - Perungolathur - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Manikonda - West Bengal - Kolkata, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Limerick - Limerick, région de Irlande Jamaïque - Toutes les villes - Clarendon - Mandeville, région de Jamaïque - Kingston - Spanish Town, région de Jamaïque - Manchester - Saint Andrew - Kingston, région de Jamaïque - Saint Catherine Japon - Toutes les villes - Kochi - Nakamura, Kochi Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Selangor - Subang Jaya, Selangor Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique Pakistan - Toutes les villes - Punjab - Multān, région de Pakistan - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Pays-Bas - Toutes les villes - Groningue - Groningue Philippines - Toutes les villes - Agusan del Sur - Manila, région de Philippines - Tagui - Albay - Legaspi, région de Philippines - Baguio - Baguio, Baguio - Benguet - Philippine - Bulacan - Cagayan - Taguing - Camarines Sur - Davao - Davao - Laguna - Manila - Mindoro Occidental - Naga - National Capital Region - Pampanga - Pangasinan - Legazpi - Province of Cavite - Province of Cebu - Cebu City, région de Philippines - Province of Iloilo - Dava - Quezon City - Rizal - Tarlac - Santa Lucia, Tarlac - Tarlac, Tarlac Portugal - Toutes les villes - Porto - Porto, Porto Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Dilip R. Vellodi
1 793 évaluations
Ancien employé - Anonymous
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Sutherland à temps plein moins d'un an
Avantages
Esprit d'entrepreneuriat très présent
Offre de valeur très variée pour les clients
Forte empreinte géographique
Croissance rapide
Inconvénients
Très bureaucratique
Employés de qualité variable
Culture rigide et parfois incohérente
direction excessivement prudente
Les équipes ne travaillent pas en harmonie
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Merci de partager vos réflexions sur nous. Nous sommes en effet une entreprise mondiale de transformation de processus et nous employons des milliers de professionnels dans 21 pays à travers le monde. Nous sommes ravis de lire vos commentaires sur la grande proposition de valeur que nous apportons à nos clients - nous sommes d'accord! Cependant, nous sommes désolés de lire les défis que vous avez ressenti avec notre culture. Sachez que dans le cadre de nos efforts pour améliorer continuellement l'expérience des employés, nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec notre équipe de direction. Merci encore.
Affichage de 1 - 1 sur 1 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (4 082 avis)
Espagnol (72 avis)
Portugais (8 avis)
Autres
Anglais (4 082 avis) Espagnol (72 avis) Portugais (8 avis) Allemand (5 avis) Néerlandais (2 avis) Autres (1 avis) Français (1 avis) Italien (1 avis)
Réponse de Sutherland
May 23, 2018 – Sutherland Experience Team