Avis sur Sunzil

3,9

Jerome CHAUVET

22 avr. 2026

Avantages

Le secteur des énergies renouvelables donne du sens au quotidien, et c'est un vrai moteur de motivation. L'entreprise bénéficie de l'adossement à un grand groupe, ce qui apporte de la crédibilité et de la solidité, tout en conservant l'agilité et la proximité d'une PME. Les périmètres de poste sont larges et transversaux : on touche à beaucoup de sujets et cela nous donne a un vrai impact sur l'activité. Par ailleurs, la présence sur plusieurs territoires rend le travail stimulant et varié.

Inconvénients

L'entreprise est en pleine phase de transformation, ce qui implique parfois un manque de process établis et d'homogénéité selon les territoires. Certains outils internes mériteraient d'être modernisés.

8 avr. 2026

Avantages

Je réalise actuellement mon alternance au sein de cette entreprise et mon expérience est très positive. J’apprécie particulièrement l’ambiance de travail, qui est agréable et collaborative. L’équipe est impliquée, à l’écoute, et favorise une bonne intégration dès l’arrivée. Je développe mes compétences dans un environnement qui encourage l’apprentissage, tout en laissant une réelle autonomie dans les missions. La prise d’initiative est valorisée, ce qui me permet de gagner en confiance et en responsabilité au quotidien. C’est une entreprise que je recommande pour une alternance, notamment pour celles et ceux qui souhaitent évoluer dans un cadre bienveillant et formateur.

Inconvénients

La communication interne pourrait être encore plus fluide sur certains sujets et le volume de travail peut varier selon les périodes.

7 avr. 2026

Avantages

Entreprise de taille intermédiaire qui se donne les moyens de se structurer, notamment à travers la mise en place de process, d’outils et d’un accompagnement adapté. La politique RH est engagée, avec des avantages sociaux concrets. Les projets peuvent avancer rapidement, sans être freinés par une lourdeur excessive des process. Très bonne ambiance au siège et les équipes locales sont impliquées et investies.

Inconvénients

Communication insuffisante entre les services, ce qui est dommage au regard de la taille de l’entreprise. Une politique de télétravail encore très peu flexible, qui pourrait être améliorée.

Glassdoor compte 16 avis de salariés Sunzil publiés anonymement par des employés Sunzil. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sunzil est fait pour vous.