Avis sur Student Works

4,3

3,0
10 juill. 2025

Avantages

Il s'agit d'une entreprise qui peut très bien montrer l'aspect auto-entrepreneur d'une micro entreprise: on apprend à gérer sa boite seul, de a à z. Ta réussite sera déterminée qu'en fonction de toi. Un coach est mis à ta disposition pour t'aider & te montrer un peu les bases.

Inconvénients

Si tu tombes sur un mauvais coach qui ne sait pas correctement vendre & parler en anglais, ça devient plus compliqué. Autre inconvénient est qu'il s'agit d'une entreprise en pyramide. Pas grave en soit pcq on gagne quand même bien, toujours en fonction de notre travail, mais il faut le garder en tête. Souvent les relations que vous allez faire là-bas seront intéressées, mais utiles.

10mo
Merci d’avoir partagé votre expérience et vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez pu développer vos compétences en gestion et en entrepreneuriat grâce au rôle d’auto-entrepreneur, et que l’accompagnement des coachs vous ait été utile. Nous prenons aussi bonne note de vos remarques concernant l’encadrement. La qualité de l’expérience de nos opérateurs est une priorité, et nous travaillons continuellement à améliorer la formation et le soutien que nous offrons.
29 juill. 2016

Avantages

C'est un programme qui vise à développer la fibre entrepreneuriale. Tu en apprendras beaucoup sur le marketing, les ventes, les relations interpersonnelles, la gestion et la production. Si tu y mets les efforts nécessaire, tu feras également une bonne somme d'argent pour un étudiant encore aux études...

Inconvénients

Évidement, une bonne entreprise ne se mérite pas sans efforts. Durant la pré-saison, l'opérateur moyen passera 15-20 heures par semaine sur le recrutement, le marketing et les ventes. Les plus performants iront jusqu'à 30 heures. Un autre défi sera de trouver un équilibre entre l'entreprise, l'école et le temps personnel. Durant la première année, cet équilibre est difficile à atteindre.

9y
Merci beaucoup pour vos commentaires. Ce programme est définitivement un grand défis pour tous ceux qui décide de l'entreprendre et comme vous l'avez constaté, les récompenses qui y sont associés en valent bien la peine. Nous sommes engagés à continuer d'offrir cet opportunité aux étudiants qui sont prêts à l'entreprendre, ainsi que les supportés du mieux qu'on le peuvent. Bon succès!
3,0
17 août 2021

Avantages

Bonne initiative de travail belle

Inconvénients

ambiance de travail manqué beaucoup

4y
Thanks for your positive review We would love if you could reach out to our office to provide more feedback as to what you felt was missing in the program. Please email us to set up a conversation at oofice@studentworks.com Thanks Student Works

Glassdoor compte 860 avis de salariés Student Works publiés anonymement par des employés Student Works. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Student Works est fait pour vous.