Avis sur Stokes

3,1

James Stokes

64 % approuvent le PDG

Stokes a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Stokes lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

3,0
6 mai 2024

Avantages

Flexibilité des horaires, sympa comme travaille étudiant, possibilité d'être polyvalent, mais dépend beaucoup du gérant du magasin

Inconvénients

Chiffre journalier analysé quotidiennement, pourcentage de vente entre les magasins pour créer une concurrence entre les magasins

2,0
24 avr. 2024

Déconseillé

Avantages

Réduction sur les produits pour soi ou les amis

Inconvénients

Ne disent pas tout ce à quoi on à droit. Il faut aller chercher soi même les loi qui régissent l'entreprise car personnes ne vous dira vos droits et en abuseront. J'ai été blessé à deux reprise et on m'a soit dit "c'est pas grave" soit donné 3 jours de congé non payé. Personne ne m'a dit que l'entreprise devait payer mes frais de physiothérapie après la blessure ou que je devais remplir un formulaire et en avertir les RH. Je l'ai découvert par moi même.

2,0
23 oct. 2023

Avantages

Rabais en boutique additionnel sur les rabais déjà appliqués

Inconvénients

Ne prenne pas considération que nous pouvons avoir de vrais inconvénients dans la vie de tous les jours, ne respecte pas la condition de santé qui fait qu'un diabétique type 1 doivent se resucrer s'il vient venir l'hypoglycémie. Personne pour te remplacer durant un rush.

Glassdoor compte 113 avis de salariés Stokes publiés anonymement par des employés Stokes. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Stokes est fait pour vous.