Avis sur Spallian

4,1

20 janv. 2026

Entreprise conviviale

Avantages

-bonne ambiance -management de proximité -taille humaine

Inconvénients

-horaires -pas grand chose à dire d'autres pour les inconvénients

11 sept. 2025

Super boîte

Avantages

- Les collègues (il y a de la bonne humeur ET du sérieux, du talent, de la pédagogie) - Belle progression en rémunération et en responsabilités (pas obligatoirement côté management) - Les initiatives sont bienvenues, il y a de la confiance, un fonctionnement structuré avec la juste dose d'horizontalité - Des réalisations & clients assez variés, la trajectoire hyper intéressante en terme de technologie/produit - L'état d'esprit orienté vers les résultats du travail fait que l'équilibre vie pro / vie perso fonctionne (et est compatible avec l'ambition)

Inconvénients

Le télétravail est minoritaire par rapport au présentiel ce qui ne conviendrait pas à tout le monde dans la tech. Ceci dit, la plupart considèrent cela comme un avantage compte-tenu des locaux très confortables (et il y a une vraie ouverture sur la flexibilité, notamment une expérimentation de travail sur quatre jours 1 semaine sur 2)

Glassdoor compte 18 avis de salariés Spallian publiés anonymement par des employés Spallian. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Spallian est fait pour vous.