Avis sur SpaceFill

4,7

13 mai 2025

très bonne expérience

Avantages

J’ai eu l’opportunité de travailler comme Sales chez Spacefill, et ce fut une expérience très enrichissante. L’équipe est dynamique, l’environnement de travail stimulant, et les responsabilités permettent de monter rapidement en compétence. J’ai particulièrement apprécié l’autonomie qu’on m’a laissée dans la gestion des prospects et la qualité des échanges avec les clients. Une très bonne école pour qui veut progresser dans le monde des startups tech !

Inconvénients

Mon passage chez Spacefill en tant que Sales m’a permis de développer de bonnes bases commerciales et de découvrir l’univers de la logistique digitale. Cela dit, la charge de travail peut être intense et les objectifs parfois ambitieux sans toujours les moyens adaptés. L’environnement est très startup, donc il faut aimer l’autonomie et savoir s’adapter rapidement. Une bonne expérience, mais qui conviendra surtout à des profils très autonomes et résilients.

1 mai 2025

Génial

Avantages

Ticket Restaurant, Outil IT, Télétravail

Inconvénients

Jeune entreprise en développement donc inconvénients classique d'une start-up qui avancent très vite en disruptant un marché plein de poussieres

7 avr. 2025

XP

Avantages

Croissance rapide, adaptabilité Formation interne importante Immersion dans le secteur de la logistique Evolution constante du produit , innovation, test and learn

Inconvénients

pas d'inconvénients majeur Product Market encore limité Notorité limité mais évolution rapide

Glassdoor compte 20 avis de salariés SpaceFill publiés anonymement par des employés SpaceFill. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SpaceFill est fait pour vous.