2,01 avr. 2025Filiale de ColasChef de chantierEmployé (actuel), plus de 8 an(s)GennevilliersRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAvantages du groupe BOUYGUES CONSTRUCTIONInconvénientsPas de participation Pas d'intéressement Gros turn over Que des conducteurs de travaux juniorsVoir plus
2,018 oct. 2024Des équipes au top mais une direction déconnectéeIngénieurEmployé (actuel), plus de 3 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Ambiance famille dans les petites structures - Avantages du groupe ColasInconvénients- Peu d'écoute de la direction et des RH à l'encontre des problèmes liés au management - Evolution professionnelle très sélective - Management "à l'ancienne"Voir plus
1,019 mars 2024Je ne vous recommande pas cette entreprise - à fuirEmployé (anonyme)Employé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesPas d'avantages, entreprise dont le CA baisse d'année en annéeInconvénientsCA en baisse donc pas de prime, d'intéressement ni de participation Management archaïque Pas de projets intéressantsVoir plus