Avis sur Solutys Group

3,5

26 nov. 2024

Très belle entreprise

Avantages

Entreprise leader avec un dirigeant très charismatique et visionaire. Equipe commerciale passionnée.

Inconvénients

Politique teletravail peu souple pour les commerciaux

2,0
24 juin 2019

Désorganisé

Avantages

Bon manager commercial sur la région de Lisses mais malheureusement a trop de casquette et ne peux accomplir toutes ses tâches à 100%

Inconvénients

Manque d’organisation N’anticipent pas Compte trop sur une seule personne Donne beaucoup trop de responsabilité à une personne sans réfléchir, juste parce qu’ils ont pas le choix.

2,0
30 avr. 2019

Cours de récréation

Avantages

J'ai beau chercher, je ne les trouve pas, ah si soyez au pied de la tour d'ivoire et vous devrez pouvoir vous la coulez douce.

Inconvénients

La cours de récréation, certaines personnes font ce qu'elle veulent et personne ne leur dit rien, quant à d'autres, le moindre petit écart et la punition tombe. Il règne une atmosphère malsaine imposée par certain qui ont tous les droits. Malgré plusieurs années dans la société, on ne vous fait pas confiance. Un turn over hyper important, permet à des incompétents de prendre des galons.

Glassdoor compte 3 avis de salariés Solutys Group publiés anonymement par des employés Solutys Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solutys Group est fait pour vous.