Avis sur Soladis

Mathieu Roger

18 mai 2026

Bonne éxpérience

Avantages

Pas d'avantages particuliers à signaler

Inconvénients

Pas de primes ni davantages sociaux. CSE pas très intéressants

1mo
MErci pour votre retour positif, nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets professionnels
5 juin 2025

Data Science

Avantages

Flexibilité Projets Intéressants Management bienveillant

Inconvénients

Salaires moyens Peut d'avantages comparé à d'autres entreprises dans le domaine

1y
Merci pour votre retour et pour votre engagement au sein de Soladis. Nous sommes heureux que vous appréciez la flexibilité, la richesse des projets et la qualité du management, qui sont des piliers de notre fonctionnement. Nous entendons également vos remarques concernant les éléments de rémunération. Ces sujets font régulièrement l’objet de discussions internes et d’ajustements dans une logique d’équilibre, d’équité et de progression. Nous vous souhaitons encore de beaux projets au sein du groupe Efor
2,0
15 déc. 2023

Décevant

Avantages

Rien, ne venez pas ici.

Inconvénients

mauvaise mission, responsable qui n'ont aucun niveau mathématique

2y
Nous sommes navrés que votre expérience parmi nous qui aura pourtant duré plus de deux ans vous ait laissé un gout si amer. Peut être aurait-il été judiciable au cours de ses deux années d'évoquer cette mission qui ne vous satisfaisait pas auprès de votre service RH. Soyez convaincu que les responsables opérationnels et les responsables techniques qui sont en charge d'accompagner les collaborateurs dans leur projet sont bien évidemment diplômés et compétents sur le domaine en question. Nous vous souhaitons une belle continuation et espérons que vous trouverez satisfaction dans la suite de votre carrière.

Glassdoor compte 6 avis de salariés Soladis publiés anonymement par des employés Soladis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Soladis est fait pour vous.