Avis sur Sodecal

3,8

9 janv. 2025

Avantages

- L'équipe de direction est accessible et toujours prête à écouter les suggestions et les préoccupations des employés. - J'apprécie particulièrement l'accent mis sur le développement professionnel et les nombreuses opportunités de formation possibles. - Le climat de travail est convivial et collaboratif. - Les avantages et les conditions de travail sont bons.

Inconvénients

Parfois, la charge de travail est importante. Les délais peuvent être serrés, ce qui peut entraîner un peu de stress

14 nov. 2024

Avantages

Les commissaires aux comptes sont très présents, très accessibles et à l'écoute. SODECAL favorise l'échange. Possibilité d'évolution professionnelle Sur les 4 cabinets d'audit que j'ai pu connaître SODECAL a été le meilleur. Autres avantages : interessement + semaine à 4 jours de juillet à décembre.

Inconvénients

Le rythme de travail est intense en pleine période fiscale (inhérent à l'activité d'auditeur)

14 mai 2024

Audit

Avantages

Une équipe jeune et dynamique m’a épaulé du premier au dernier jour. Métier enrichissant professionnellement et humainement. Je recommande vivement pour une première expérience professionnelle.

Inconvénients

La période fiscale est une période intense.

Réponse de Sodecal
2y
Bonjour Un immense merci pour votre retour d'expérience ! Votre avis positif nous conforte dans notre engagement d'intégrer des profils "juniors" afin de leur permettre de développer autonomie, compétences et employabilité dans le cadre d'une première expérience exigente mais riche d'apprentissage.

Glassdoor compte 14 avis de salariés Sodecal publiés anonymement par des employés Sodecal. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sodecal est fait pour vous.