4,05 nov. 2025RASEmployé (anonyme)Employé (actuel), plus de 3 an(s)Le PouzinRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBelle société. je recommande. Beaucoup de liberté,InconvénientsPas de RTT car cadre 35hVoir plus
3,015 déc. 2024Il y fait bon vivreAnimateurEmployé (actuel), plus de 3 an(s)Valence, Auvergne-Rhône-AlpesRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesL ambiance générale est bonne que ce soit avec la hiérarchie ou les collègues. C est une boîte qui propose des soirées ou moments sympathiquesInconvénientsJe ne critique la ou je mange. Vous ne risquez rien à entrer dans cet entrepriseVoir plus
5,023 oct. 2024Un univers humain et enrichissantData engineer/analystEmployé (actuel), moins d'un anLe PouzinRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesÉquipe soudée qui encourage l'innovation et la créativité Direction attentive à l'équilibre entre vie professionnelle et personnelle Opportunités constantes de développement professionnel Humain TélétravailInconvénientsNon RAS Toujours non Et RASVoir plus