Avis sur Sia

3,6

Matthieu Courtecuisse

69 % approuvent le PDG

Sia a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 674 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sia lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 juill. 2026

Ambition, innovation et belle dynamique de croissance

Avantages

- Culture d'entreprise collaborative/agréable et environnement international - Vision stratégique ambitieuse portée par la direction - Très beaux bureaux au cœur de Paris (8ème et 2ème arrondissements) et dans nos principales implantations à l'international (New York, Londres, etc.) - Entreprise agile, capable d'évoluer rapidement et d'anticiper les évolutions du marché - Vision précurseure sur les sujets Data/IA avec des investissements engagés depuis plus de 10 ans et 400 consultants spécialisés en Data/IA à date illustrant une forte dynamique de croissance et une position de référence sur ces expertises - Nombreuses opportunités de développement et/ou mobilité pour les collaborateurs

Inconvénients

- La forte croissance de l'entreprise implique de poursuivre la structuration/harmonisation des process à l'échelle du groupe, mais un enjeu naturel de développement plus qu'un véritable inconvénient

30 juin 2026

Bien

Avantages

Tickets restaurant, remboursement du Navigo

Inconvénients

Il y a Peu de primes variables

Glassdoor compte 1 416 avis de salariés Sia publiés anonymement par des employés Sia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sia est fait pour vous.