Avis sur Shape it

4,5

Shape it a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Shape it lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 avr. 2026

Avantages

Un véritable engagement RSE dans les activités du quotidien : bien-être des employés, salaire H/F, montant des tickets restos, bonne mutuelle. Le consultant est sollicité dans le choix de sa mission, pas de multi missions. Un événement par mois proposé en moyenne par le cabinet. Des procédures internes simples. Une bonne ambiance générale, de la convivialité et des patrons accessibles avec lesquels c’est agréable de discuter !

Inconvénients

Aucun identifié pour le moment :)

18 mars 2025

Avantages

Pas mieux que les autres ESN

Inconvénients

Ils modifient à la baisse le salaire négocié dans le contrat et donc on touche moins de ce qu'on a négocier.​ Pour Shape It, seule l'importance financière prime, sans considération pour le client pour lequel nous travaillons.​ L'aspect humain est absent. Si jamais le client vous arrête et que vous êtes en période d'essai chez Shape It, préparez-vous à une rupture de contrat sans hésitation.

Réponse de Shape it
1y
Monsieur, Le caractère anonyme de cet avis nous laisse un arrière-goût amère. Je vous invite à nous contacter pour que nous levions ces doutes. Cette "société aux avis anonymes" nous laisse perplexe. Toujours est-il que nous ne pouvons que réfuter de telles allégations à notre endroit. Le salaire est indiqué dans le contrat de travail, contrat que nous signons tous. Il correspond à ce qui a été négocié par les 2 parties. Cette allégation est diffamatoire. Ensuite, notre entreprise est une entreprise à mission qui a le respect des salarié·es chevillé au corps. Si une période d'essai est rompue, c'est qu'il y a une raison (attitude, comportement, professionnalisme). Vous le savez très bien, nous le savons très bien.
18 nov. 2024

Avantages

bonne équipe bonne ambiance perspective d'évolution

Inconvénients

peut-être un centre de services ? communication ?

Glassdoor compte 20 avis de salariés Shape it publiés anonymement par des employés Shape it. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Shape it est fait pour vous.