Avis sur Sevanova

2,5

Sevanova a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Sevanova lui ont donné une note inférieure de 33 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

22 oct. 2025

Avis sur l'agence

Avantages

Une belle équipe, des projets concrets, et un cadre de travail motivant.

Inconvénients

aucun inconvénients très bonne agence

30 sept. 2025

Super agence ... en 2021

Avantages

- 2 jours de TT par semaine. Si vous passez la période d'éssai. Si vous passez la prolongation de la période d'essai. Si vous n'êtes pas récusé entre temps. Si vous avez passé avec brio votre période d'essai. Si vous n'avez pas eu la lucidité de fuir. - Un Air Fryer et deux bouteilles de vin (pour Noël 2025). - Et un sac congélation Iserba (ou tote bag suivant l'humeur). - Une salle de sieste seulement entre 12h30 et 14h.

Inconvénients

Une superbe équipe en 2021. 3 pôles (Conseil / Crea / Dev). Dynamiques, enthousiastes, chaleureux, bienveillants et unis. Survient alors le rachat de l'agence par Iserba la même année. Dans le pôle dev, nous étions 8. Aujourd'hui j'ai quitté l'agence, j'étais le dernier développeur du pôle. Je ne sais même plus quel est l'effectif réel à fin septembre 2025. L'affluence dans les locaux nous rappelle la mi-aout ou la bonne époque du COVID. Sauf que cette fois, les absences n'étaient pas dues au fait d'avoir ingurgité du pangolin, mais bel et bien après avoir mangé un management bien toxique, qui ne s'attaque pas au niveau du poumon, mais bel et bien au plus profond de votre être. Une manière comme une autre pour pousser les collaborateurs à la démission, quand ils n'ont pas la "chance" de s'être fait proposé une rupture conventionnelle au minimum syndical. Bien qu'épargné à l'arrivée du nouveau dirigeant début 2025, cela n'a pas mis beaucoup de temps avant qu'à mon tour je me fasse mettre en quarantaine, bien isolé de toute consultation ou développement qui aurait pu m'être attribué. Résultat, des projets aujourd'hui orphelins, non aboutis ou finalisés, malgré le fait d'avoir tenté de les boucler avant mon départ, Quoiqu'il en soit, j'ai vraiment apprécié ces premières années. Je suis triste de voir ce qui reste de l'agence. Et pour ceux qui restent encore.

30 sept. 2025

Avantages

Assister quotidiennement à une sitcom mêlant humour absurde et surnaturel

Inconvénients

Depuis 2025, une nouvelle politique axée sur le mensonge : Communication sur des chiffres clés faussés, une «transition vers plus de RSE» avec en même temps : un nouveau nombre record d’arrêts maladies longue durée (peut-être qu’il faut se remettre en question?) une sous-traitance excessive à l’étranger, des organisations d’évènements avec aucun effort sur des matériaux durables.. pour ne citer que ça). Quand on en vient à publier de faux avis 5 étoiles sur glassdoor, pour masquer son incompétence, sa fainéantise et ne pas briser son ego surdimensionné, ça en devient vraiment pathétique. Quitter cet endroit a été mon meilleur choix

Glassdoor compte 23 avis de salariés Sevanova publiés anonymement par des employés Sevanova. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sevanova est fait pour vous.