Avis sur Sart Von Rohr

2,6

2,0
25 mars 2026

Avantages

Les conditions de travail sont correctes et il y a une bonne ambiance avec les collègues.

Inconvénients

Des problèmes d’organisation, des tensions entre les services et une direction autoritaire.

2,0
22 mars 2026

Avantages

Collègues agréables, avec un réel esprit d’entraide et une bonne ambiance de travail au sein du bureau d’études. Environnement formateur, propice à la montée en compétences. Missions variées et intéressantes. Management de proximité accessible et à l’écoute. Horaires relativement flexibles, permettant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. Projets concrets et valorisants. Bonne autonomie dans le travail. Intégration facilitée pour les nouveaux arrivants. 13ᵉ mois et participation (non systématiques). Tickets restaurant.

Inconvénients

Contexte économique de l’entreprise préoccupant, avec un manque de visibilité et de stabilité. Les promesses faites (notamment en matière d’évolution ou de conditions) ne sont globalement pas tenues, ce qui peut générer de la frustration. Les perspectives d’évolution sont très limitées, voire inexistantes à court et moyen terme. De plus, l’entreprise se réserve le droit de supprimer le 13ᵉ mois en fonction des résultats, ce qui ajoute une incertitude supplémentaire pour les collaborateurs. Enfin, la gestion et l’organisation au niveau de la direction mériteraient d’être profondément revues, tant sur la communication que sur la prise de décision. Dans ce contexte, l’entreprise conviendra difficilement à des profils recherchant de la stabilité, de la reconnaissance et des perspectives d’évolution.

14 juin 2025

Avantages

Entreprise dynamique et riche en expérience

Inconvénients

Rien de particulier à retenir

Glassdoor compte 3 avis de salariés Sart Von Rohr publiés anonymement par des employés Sart Von Rohr. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sart Von Rohr est fait pour vous.