Avis sur STid

3,4

DUPART Vincent

60 % approuvent le PDG

19 déc. 2025

Avantages

Niveau technique super intéressant. Projet très complet (électronique, firmware, web, mobile, backend, ...). Challenges motivants.

Inconvénients

Manque d'organisation, de process, de spécifications, ... Communication compliquée entre certains collèges, et certaines équipes. Gestion RH à affiner, accélération du procéssus général, amélioration de la communication. Très (trop) intense.

27 juin 2025

Déshumanisation totale

Avantages

Locaux jolis et agréables - bien que pas optimisés

Inconvénients

La façade de la page LinkedIn bien léchée cache une déshumanisation totale, tout n'est que vernis mais lorsque celui saute c'est véritablement un tout autre visage qui se cache. On préfère blâmer les employés plutôt que de les écouter ou se remettre en cause. La déconnexion est complète et la rupture de dialogue totale.

Réponse de STid
10mo
Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement que votre expérience chez STid ait pu donner cette impression. Nous sommes pleinement conscients que l’écoute, la confiance et le dialogue sont essentiels pour un environnement de travail épanouissant. C’est pourquoi nous encourageons chacun à exprimer ses idées ou ses difficultés, que ce soit auprès de son manager, de la DRH ou du CSE, afin que nous puissions identifier ensemble les axes d’amélioration. Nous poursuivons nos efforts pour renforcer l’accompagnement, la transparence et le respect mutuel dans nos équipes, et faire en sorte que chacun se sente entendu et reconnu.
25 juin 2025

Avantages

Parking privé (bien que petit) Locaux agréables

Inconvénients

Malheureusement je ne peux conseiller cette société de part mon expérience, nous sommes plusieurs a avoir eu une mauvaise experience chez eux et le ressenti est le meme que dans les autres commentaires négatifs, bien plus constructifs et actuels que le mien. Ce sentiment de non-écoute total est omniprésent, on a un soucis a faire remonter, une idée, une envie par devant on te fait briller les yeux on te fait croire mont et merveille mais il n'en est rien Toute remarque et conseil est presque condamné Un sacré bon nombre de démission depuis des années démontrent bien un abcès quelque part Salaire trop bas pour le niveau ÉXIGÉ à l'embauche, + Mutuelle pris en charge à 60% (certaine boite la prenne a 100%) + 50% des ticket resto, ca fait -150€ NET a la fin du mois, sur un salaire deja limite en smic Pas d'évolution possible Une bonne entente au sein des équipes malgré le problème de management trop peu pris au sérieux

Réponse de STid
10mo
Merci pour votre témoignage. Nous regrettons sincèrement que votre expérience chez STid n’ait pas répondu à vos attentes et prenons en compte les points que vous soulevez. Nous sommes conscients que l’écoute et la reconnaissance sont essentielles pour permettre à chacun de s’épanouir dans son travail. C’est pourquoi nous poursuivons nos efforts pour renforcer le dialogue, mieux prendre en compte les retours et améliorer nos pratiques managériales. Les sujets relatifs à la rémunération, aux avantages sociaux et aux perspectives d’évolution font partie de nos réflexions régulières afin d’offrir des conditions de travail motivantes et équitables. Nous encourageons chacun à partager ses idées ou ses difficultés, que ce soit auprès de son manager, de la DRH ou du CSE. Ces échanges sont essentiels pour que nous puissions améliorer ensemble l’expérience de travail chez STid. Nous restons déterminés à créer un environnement où la collaboration, la transparence et le respect mutuel sont au cœur du quotidien de nos équipes.

Glassdoor compte 12 avis de salariés STid publiés anonymement par des employés STid. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si STid est fait pour vous.