Avis sur STRABAG SE | Glassdoor.ca

Avis sur STRABAG SE

Mis à jour le 5 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
80%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
STRABAG SE CEO Thomas Birtel
Thomas Birtel
35 évaluations
  1. « Assistant chef de projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant chef de projet à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez STRABAG SE à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Je ne sais pas

    Inconvénients

    - Salaire très bas par rapport aux autres entreprise classe 8. - Il n'y a pas de possibilités ni d'opportunités de formation continue en dehors de l'entreprise.

    STRABAG SE2018-03-27
  2. « All about STRABAG »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial Area Manager à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez STRABAG SE à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    STRABAG is a huge construction concern, one of the biggest in Europe and very well known in the rest of the world. In order to remain this big, lots of internal procedures had to be introduced. These procedures clearly made it possible for the employees to have a more or less clear career path and not to be lost within the system. The company provides amazing hands-on experience and there are people who actually... take care of their teams.

    Dérouler

    Inconvénients

    It can be quite easy for someone to get lost within the system and be stuck at the same position for years.

    Conseils à la direction

    It would be quite beneficial for the company to introduce more female colleagues at the management level. Regarding salaries..there should be a clear path to salary progression taking in the consideration current living expenses.

    STRABAG SE2019-07-21
  3. « Finance assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez STRABAG SE à temps plein

    Avantages

    It is a big multinational company and they offer a decent package

    Inconvénients

    They are weak in Canada and cannot get sufficient projects

    STRABAG SE2019-04-09
  4. « Junior »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez STRABAG SE à

    Avantages

    The work environment was good and interesting The compensation was good, as wel as benefits Juniors were able to contribute a lot to greater success of project

    Inconvénients

    Since it is a predominantly European company, there were not many projects in Canada. Employment was project based for local hires. If you had German or other language capabilities you may be recruited for European Projects.

    STRABAG SE2017-04-12
  5. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    IFM Coordinator à Belgrade
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez STRABAG SE à

    Avantages

    Pay on time every month

    Inconvénients

    Very bad selection of employes

    STRABAG SE2019-07-27
  6. « Excellent place to works with a lot of challenges and good support from the top management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Controls Manager à Santiago
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez STRABAG SE à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Excellent salary package, positive environment to work and professional development with long term

    Inconvénients

    During my experience with the company does not have any cons

    STRABAG SE2019-07-05
  7. « Construction company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Site Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez STRABAG SE à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Strabag is very professional company.

    Inconvénients

    But the career management is bad.

    STRABAG SE2019-06-22
  8. « Good Company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Workshop Manager à Mascate
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez STRABAG SE à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    pay is good and always on time

    Inconvénients

    long working hours 6 days a week

    STRABAG SE2019-04-18
  9. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Site Supervisor à Skopje
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez STRABAG SE à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great company to work for.

    Inconvénients

    I can't think of any negative staff

    Conseils à la direction

    Keep on going

    STRABAG SE2019-02-27
  10. « Working at a project site »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineering Intern à Nairobi

    Je travaille chez STRABAG SE à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great experience Diverse work force Good on site mobility

    Inconvénients

    Adversarial work relationships Poor worker motivation

    STRABAG SE2019-01-11
79 avis trouvés
</>Intégrer