Avis sur SSE | Glassdoor.ca

Avis sur SSE

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

427 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommandent à un ami
42%
Approuvent le PDG
SSE CEO Alistair Phillips-Davies
Alistair Phillips-Davies
185 évaluations
  1. "Rewarding"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez SSE à temps partiel

    Avantages

    There are a lot of career opportunities within the company

    Inconvénients

    Place a lot of pressure on staff to achieve goals

    SSE2018-11-02
  2. "SSE"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez SSE à temps plein

    Avantages

    Plenty of opportunities at SSE

    Inconvénients

    Salaries are basic, need to improve

    SSE2017-08-25
  3. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SSE à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Job stability, staff discounts, share save opportunities,

    Inconvénients

    In my department the management structure could have been better

    Conseils à la direction

    Create a more regular open door one-on-one interaction with management

    SSE2014-05-17
  4. "I enjoy my role"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Credit Control Portfolio Manager à Cardiff, Pays de Galles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SSE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Pay, hours, colleagues , office space and management

    Inconvénients

    Slow progression, not many opportunities

    Conseils à la direction

    Make more opportunity for people to progress

    SSE2019-08-21
  5. "Good company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Change Manager 

    Je travaille chez SSE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    excellent work life balance, good salary, good people

    Inconvénients

    decision making is slow. Too many middle managers

    SSE2019-08-20
  6. "Data Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst à Dublin, Dublin
    Recommande

    Je travaille chez SSE à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing work environment, management respects and motivates for a good balance between work and personal life

    Inconvénients

    No perks for the employees, basic salary a bit less than the market

    SSE2019-08-11
  7. "Good employer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operational Technology Engineer à Perth, Écosse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SSE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good work culture and benefits

    Inconvénients

    limited internal growth opportunity in SSE

    SSE2019-08-09
  8. "My day to do day is to identify training issues and problems with thermal cameras being used to find faults"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Thermal Camera Subject Matter Expert à Portsmouth, South East England, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SSE à temps plein

    Avantages

    Competitive pay, lots of travel, ability to work with lots of different people.

    Inconvénients

    Training for further development is difficult to obtain.

    SSE2019-08-09
  9. "Not the greatest"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Retention Advisor à Cardiff, Pays de Galles
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SSE à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good team. Easy interview process. Good training and training staff.

    Inconvénients

    Management often refuse to take escalates complaints. Management discuss personal disciplinary information related to other staff. Impossible targets. Repetitive work.

    SSE2019-08-08
  10. "Good, but could be better"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Glasgow, Écosse
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SSE à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good salary and benefits, safety matters

    Inconvénients

    Limited scope for career changes or courses to further your career. Senior management feel out of touch

    SSE2019-08-06
427 avis trouvés