Avis sur SRDi

2,2

2,0
2 sept. 2025

Prudence

Avantages

Une certaine autonomie, sous contrôle permanent ...

Inconvénients

Objectifs prétentieux, difficilement atteignables. "Flicage" permanent via téléphone, véhicule, télépéage, logiciel de commande etc , le tout sous un faux prétexte RSE.

15 déc. 2024

Avantages

Les salaires, primes (quand les managers ne les suppriment pas sans raison) et avantages sociaux sont intéressants : tickets restaurant, chèque vacances, carte cadeau à Noël.

Inconvénients

L'équipe dirigeante et managériale n'a qu'un objectif : la productivité et ce, au détriment de l'humain. Les membres de l'équipe sont des pions. Manque de respect, mise au placard, rabaissement et dénigrement moral sont monnaie courante. Un an chez SRDi aura eu raison de ma santé morale (crises d'angoisse) et physique (ulcère, insomnies).

11 avr. 2024

Entreprise à fuir!!

Avantages

Sortie régulière de nouveaux produits

Inconvénients

Entreprise où les commerciaux ont peu d'autonomie dû à une hiérarchie qui souhaite tout contrôler. Les employés n'ont pas leur mot à dire, ils recherchent en priorité des personnes sachant très bien exécuter les ordres sans réfléchir. Manque de considération. Salaire très bas et objectifs élevés. Turnover important!

Glassdoor compte 7 avis de salariés SRDi publiés anonymement par des employés SRDi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SRDi est fait pour vous.