SNCF Connect & Tech

Fait partie de SNCF

Avis sur SNCF Connect & Tech

4,4

Anne PRUVOT

SNCF Connect & Tech a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 255 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez SNCF Connect & Tech lui ont donné une note supérieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

15 juin 2026

Avantages

Chez SCT, il y a de vraies ambitions RSE, au-delà des obligations réglementaires, ainsi qu'une bonne culture interne sur ces sujets. Je travaille sur des projets qui me stimulent au sein d'un environnement agréable et convivial.

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénient.

1d
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes particulièrement heureux de lire que nos engagements en matière de responsabilité sociétale sont perçus comme sincères et concrets. Chez SNCF Connect & Tech, nous avons à cœur d'intégrer ces enjeux au quotidien et de les faire vivre à travers nos projets, nos pratiques et notre culture d'entreprise. Nous sommes également ravis que vous trouviez dans vos missions, des sources de stimulation et d'épanouissement, tout en évoluant dans un environnement que vous jugez agréable et convivial. Créer les conditions permettant à chacun de contribuer, d'apprendre et de s'investir pleinement est une ambition forte pour nous. Merci pour votre confiance et pour votre contribution à cette dynamique collective. Nous vous souhaitons une excellente continuation au sein de SNCF Connect & Tech.
10 juin 2026

Avantages

Autonomie Moyens mis a dispo

Inconvénients

Réduction des coûts des équipes

1d
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre environnement de travail, l'autonomie accordée dans vos missions ainsi que les moyens mis à disposition pour les mener à bien. Ces éléments sont importants pour nous afin de permettre à chacun d'évoluer dans les meilleures conditions et de développer pleinement ses compétences. Nous prenons également note de votre remarque concernant les réductions de coûts au sein des équipes et tenons à rester attentifs, à préserver les meilleures conditions de travail possibles et l'engagement de nos collaborateurs. Merci pour votre contribution durant votre parcours chez SNCF Connect & Tech. L'équipe SNCF Connect & Tech
3,0
3 juin 2026

Entreprise correcte

Avantages

CSE, transports, cantine et télétravail

Inconvénients

Les salaires sont peu compétitifs

1d
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous mettiez en avant les avantages proposés aux collaborateurs, tels que le CSE, la prise en charge des transports, la restauration d'entreprise et les dispositifs de télétravail. Nous nous attachons à offrir un cadre de travail qui favorise l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. Nous prenons également en considération votre remarque concernant la compétitivité des salaires. La rémunération est un sujet important et nous veillons à l'évaluer régulièrement en tenant compte de différents facteurs, notamment les évolutions du marché, les responsabilités exercées et les perspectives de développement au sein de l'entreprise. Merci pour votre retour, qui contribue à nourrir notre réflexion et nos actions d'amélioration continue. L'équipe SNCF Connect & Tech

Glassdoor compte 332 avis de salariés SNCF Connect & Tech publiés anonymement par des employés SNCF Connect & Tech. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SNCF Connect & Tech est fait pour vous.