Avis sur SMART Technologies | Glassdoor.ca

Avis sur SMART Technologies

Mis à jour le Sep 29, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

248 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
SMART Technologies CEO Greg Estell
Greg Estell
29 évaluations
  1. « Chef de quart »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Dakar
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SMART Technologies à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    La responsabilité Le rigueur La sécurité La certification iso

    Inconvénients

    La pression Rupture Sens de l'ecoute La forte pression

    Conseils à la direction

    Très positif La reconnaissance

    SMART Technologies2019-06-01
  2. Utile (2)

    « Passage de génial à totalement nul »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Education 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez SMART Technologies à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Les fondateurs sont partis sur une excellente idée et ont essayé d'apporter les solutions les plus efficaces pour les utilisateurs. Il régnait une atmosphère de recherche et d'innovation. jusqu'en 2012.

    Inconvénients

    Malheureusement, depuis, l'ergonomie des produits est en forte baisse. La qualité de fabrication s'est effondrée et la politique tarifaire et d'abonnement pour les logiciels qui étaient gratuits a détourné les utilisateurs des logiciels puis des produits. Le management est devenu totalement indigent, tout particulièrement en Europe, des managers qui ne comprenaient rien à l'intérêt des solutions qu'ils vendaient,... ayant une optique "informatique" traditionnelle.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    La sortie du SMART Board 7000, qui retrouve une ergonomie proche de celle des anciens produits est l'idée qui pourrait sauver la société. Reste à avoir une politique de licence adaptée dans le domaine de l'éducation (moins complexe et moins chère). Choisissez-mieux vos managers.

    SMART Technologies2017-05-20
  3. Utile (4)

    « Juste une entreprise politique. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ventes à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez SMART Technologies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Produits intéressants avec beaucoup de possibilités de projets.

    Inconvénients

    Produits non finis et pas d'organisation interne. Entreprise pas centrée sur le business.

    Conseils à la direction

    Changez ou vous allez droit dans le mur.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    SMART Technologies2013-02-15
  4. « Fun place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SMART Technologies à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great People to work with, fun.

    Inconvénients

    CEO back then was not well liked.

    SMART Technologies2019-07-30
  5. « Great work/life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Web Developer à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SMART Technologies à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Lots of time off and employee support

    Inconvénients

    Can't think of any cons

    SMART Technologies2019-07-08
  6. « Great place to work, great people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SMART Technologies à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Friendly environment Good managers Flexible Great for career development

    Inconvénients

    Can be stressful at times

    SMART Technologies2019-06-04
  7. « Opetations »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SMART Technologies à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Company culture is amazing - enjoyable place to work.

    Inconvénients

    Upper management makes poor business decisions.

    Conseils à la direction

    Look back to when the company was very successful. What are the differences compared to the current company?

    SMART Technologies2019-03-04
  8. « Sustaining Specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SMART Technologies à

    Avantages

    Friendly people, nice environment, supportive management, very helpful onboarding process for new employees

    Inconvénients

    parking is little bit difficult

    SMART Technologies2019-02-01
  9. Utile (1)

    « Nice organization if you are looking for long term career! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mechanical Design Engineer à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SMART Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Stable organization in unstable Alberta economy. This is due to product which is smart board and not anything related to oil and gas. Most of the customer base is in Europe and USA. - HR offers you industry standard salary though you were not aware and asked less salary as it happened in my case. I moved from US to Canada and was desperately looking for jab. HR called me and told me that I am asking less than my... experience and offered me the number that was pleasant to start with in new country! - Excellent culture! Performance goals strictly related to business that helps you to focus on your projects, nothing related to people area that you need to contribute on (In my earlier organization, there were few goals related to people area and you need to spend time on that as well...I was not happy with that!) - Really quick interview process...I was offered in less than 3 weeks...And I attended 4-5 interviews in this period including first video interview. - Leave policies are excellent and they sure take care of your work life balance. - They do listen to employees and have practice to conduct employee satisfaction survey. Management works on feedback from employees to maintain high employee engagement and positive working culture. - I worked with my earlier employer for 10 years and surely was looking for similar option for long term career. Looks like I have found one.

    Dérouler

    Inconvénients

    Nothing found yet, will need more time to find, if any!

    Conseils à la direction

    Need to focus on Asia since there are most populous regions in the world, especially India! Many international schools are open in India in last few years and they could be potential customers for business expansion and improve market share. Thanks!

    SMART Technologies2019-01-14
  10. « Great Culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SMART Technologies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I am an employee who worked at SMART in the past and have returned. The SMART now is a very open, transparent and friendly environment. In the past, there were a lot of things that you couldn't do and couldn't say - seemed to be lacking a trust in the employees. The SMART now is a company where there is a lot of trust in the employees and there is a lot of work being done to transform the culture.

    Inconvénients

    Everyone works hard at SMART, this is not a Con if you like to work hard and have a lot of opportunities to learn and be involved in many projects.

    Conseils à la direction

    Keep up the good work. Trust your employees and empower them to make decisions.

    SMART Technologies2018-12-20
248 avis trouvés