Avis sur SEXTANT EXPERTISE

3,4

Christian PELLET

45 % approuvent le PDG

SEXTANT EXPERTISE a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SEXTANT EXPERTISE lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

3,0
17 déc. 2025

Management à revoir

Avantages

Pack global social Télétravail Congés

Inconvénients

Management peu efficace Appréciation très subjective

4 avr. 2025

ca se dégrade!

Avantages

-temps de travail -manager pas pénibles et pas exigeants

Inconvénients

-pas de montée en compétences -perspectives commerciales à moyen terme -management pléthorique

27 déc. 2024

Une entreprise déboussolée

Avantages

Les avantages présentés sont un leurre : Forfait 200 jours : les salariés ne peuvent pas prendre tous leurs jours de congés et sont appelés pendant leurs congés pour intervenir sur des missions. L’organisation du travail et la gestion de la charge de travail restent problématiques. Prévoyance : salaire maintenu à 100% quand on est en arrêt du travail, dès le 1er jour d’arrêt. On préfèrerait être en bonne santé qu’en burn-out. Les dysfonctionnements du cabinet et le harcèlement institutionnel rendent malades de plus en plus de salariés ; les départs augmentent. Transparence : la Direction communique tous les mois sur les chiffres du cabinet mais est tous les mois incapable d’en expliquer les incohérences.

Inconvénients

Le climat est très particulier : à la fois soudé et délétère. Les actes de la Direction sont contradictoires avec les discours qu’elle tient en interne et avec les recommandations qui sont faites aux clients. Les managers doivent jongler avec ça et sont le réceptacle de tensions explosives. Le harcèlement est institutionnalisé jusqu’au plus haut niveau de l’entreprise. Les problèmes de harcèlement se poursuivent après le départ des « victimes » et « harceleurs » supposés. La Direction rappelle des harceleurs qui avaient quitté le cabinet. La qualité du travail fourni sur missions s'en ressent, avec des consultants qui disparaissent en pleine mission (arrêt maladie, départ du cabinet). Les clients déplorent l'instabilité des équipes et certains d’entre eux ont déjà commencé à recourir à d'autres cabinets.

Glassdoor compte 17 avis de salariés SEXTANT EXPERTISE publiés anonymement par des employés SEXTANT EXPERTISE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SEXTANT EXPERTISE est fait pour vous.