Avis sur SCC

2,8

James Rigby

49 % approuvent le PDG

SCC a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 210 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez SCC lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2,0
9 juin 2026

Avantages

Salaire, participation, environnement de travail, collègues

Inconvénients

Aucune communication franche de la direction, pas de considération sauf si vous êtes commercial mais sans le reste de l'entreprise vous n'êtes rien...

28 mai 2026

Absolument à éviter

Avantages

r a s ! !

Inconvénients

Mon expérience dans cette DSI a été très mauvaise. L’organisation est instable, avec plusieurs changements de direction en peu de temps, ce qui traduit un manque total de vision et de pilotage. Le management est défaillant : aucune réelle gestion humaine ou stratégique, mais en revanche un micro-management constant, inutile et contre-productif. Les évolutions sont inexistantes. Les évaluations sont négligées, les augmentations quasi absentes, et il est difficile de ne pas constater des écarts injustifiés avec certains prestataires externes beaucoup mieux rémunérés. La reconnaissance du travail n’existe pas. Sur le plan technique, l’environnement est dépassé et fermé. Aucune volonté d’évolution, aucun investissement dans les compétences. Les formations sont rares et difficiles à obtenir, ce qui finit par faire régresser techniquement. La priorité de la direction est clairement tournée vers l’image externe auprès du COMEX, au détriment total de la réalité interne, qui est chaotique et inefficace. Le climat social est très dégradé. Après avoir signalé un problème de discrimination, la situation s’est fortement détériorée pour moi, avec des conséquences sérieuses sur ma santé. Plusieurs départs, démissions et cas d’épuisement professionnel ont eu lieu pendant mon passage. En résumé : une DSI mal gérée, peu respectueuse des collaborateurs, sans perspectives et à éviter.

7 avr. 2026

A fuire

Avantages

Aucuns, des salaires bas, des temps de travail énormes

Inconvénients

Pas d'évolutions de postes, donc pas d'évolutions de salaire

Glassdoor compte 1 355 avis de salariés SCC publiés anonymement par des employés SCC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SCC est fait pour vous.