Avis sur Rolls-Royce

Mis à jour le 10 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
76%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Rolls-Royce CEO Warren East
Warren East
453 évaluations
  1. « Très belle entreprise »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire à Grenoble
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rolls-Royce à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Horaires flexibles, sujets intéressants, congés payés

    Inconvénients

    Aucun inconvénients. Seul bémol : peu de cdi

    Rolls-Royce2019-09-10
  2. « Super entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rolls-Royce à temps plein

    Avantages

    La rémunération est bonnes. L'ambiance est excellente et les collègues s'entraident beaucoup. Le sentiment de tous travailler ensemble pour atteindre le même but est très présent.

    Inconvénients

    Le bonus est faible. Cantine sous dimensionnée a Derby. Les gens mangent a leurs bureaux et sur le pouce... Le "food truck" a de la nourriture infâme.

    Continuer à lire
    Rolls-Royce2019-02-17
  3. « bonnes conditions - travail pénible »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IRE 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rolls-Royce à temps plein

    Avantages

    Salaire RTT intéressement ambiance gros-projets

    Inconvénients

    techno anciennes - du mal à évoluer - management frileux

    Continuer à lire
    Rolls-Royce2018-12-18
  4. « Good »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Rolls-Royce à temps plein

    Avantages

    Bonne qualité de vie au travail

    Inconvénients

    Nécessité d'être agile Niveau d'exigence Environnement changeant

    Rolls-Royce2018-10-17
  5. « Environnement exigeant mais enrichissant »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Grenoble
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rolls-Royce à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance de travail , cadre (montagnes et nature)

    Inconvénients

    Pics de charges de travail intense

    Rolls-Royce2018-02-12
  6. « stagiaire ingenieur mecanique maintenance »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rolls-Royce à

    Avantages

    paye position de stagiaire respectee possibilite de decouvrir l'entreprise, liberte

    Inconvénients

    derby petite ville au milieu de rien

    Rolls-Royce2017-12-11
  7. « Groupe vieillissant mais dynamique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Engineer à Grenoble
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rolls-Royce à

    Avantages

    Grosse structure Possibilité d'évolutions Moyens mis à disposition Ethique et responsabilité d'entreprise Culture d'entreprise

    Inconvénients

    Un peu vieillissant Vieux outils informatiques

    Continuer à lire
    Rolls-Royce2016-11-08
  8. « Bonne boite »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Rolls-Royce à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Tres bonne boite. Fierte, bonnes perspectives d'emplois. c'est une socitete modiale qui propose de tres nombreuse opportunites dans le monde.

    Inconvénients

    Derby est une ville ou il n'y a rien a faire. Dommage que la societe ne soit pas mieux implantee dans une meilleur endroit.

    Continuer à lire
    Rolls-Royce2016-07-05
  9. « Designer »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Designer à Eu
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rolls-Royce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je pense vraiment qu'une vie parfaite m'attend grâce à cet emploi

    Inconvénients

    Aucun, parce que j'ai fait du bon travail. Je n'y pense donc pas

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Rolls-Royce2019-05-18
  10. Utile (2)

    « Un lieu de travail trop confortable, lent et axé sur le consensus. »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rolls-Royce à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Confortable, une majorité d'employés amicaux. Un excellent milieu de travail si vous voulez avoir une carrière facile et pas très ambitieuse ... un endroit où les hommes peuvent faire carrière.

    Inconvénients

    Pas vraiment pour attirer ou garder les plus performants, une complexité frustrante et une culture du consensus, même si la diversité et l'inclusion sont prêchées, elles ne sont pas appliquées. Les outils informatiques et autres ne répondent pas aux attentes des employés et d'une ère moderne. Même en essayant de réduire les formalités administratives et les hiérarchies, je n'ai toujours pas réussi à m'y faire, surtout au Royaume-Uni et en Allemagne.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Rolls-Royce2018-08-02
12 avis trouvés
</>Intégrer