Avis sur Rio Tinto | Glassdoor.ca

Avis sur Rio Tinto

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

850 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Rio Tinto CEO Jean-Sébastien Jacques
Jean-Sébastien Jacques
214 évaluations
  1. "Rio tinto"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à temps plein

    Avantages

    Prime soir et fin de semaine $$

    Inconvénients

    Chlaeur extrême durant l’ete

    Continuer à lire
    Rio Tinto2019-05-28
  2. "Stagiaire Rio Tinto informatique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stagiaire Développeur à Lac-Saint-Jean, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à depuis moins d'un an

    Avantages

    - Salaire avantageux pour un étudiant. - Horaire lundi au vendredi de jour.

    Inconvénients

    - Beaucoup de changement dans l'entreprise. - Temps de gestion assez long. - Bureau assez vieux.

    Continuer à lire
    Rio Tinto2019-07-30

    Réponse de Rio Tinto

    August 6, 2019Senior Advisor, Recruitment Marketing

    Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre stage au Québec vous a plu. Nous sommes toujours à la recherche de notre nouvelle génération d'innovateurs et de pionniers. Nous espérons vous revoir comme employé à la fin de vos études! *** Thank you for taking the time to share your feedback with us! We are so happy to hear that you enjoyed your internship in Quebec. We are always looking for our next generation of challengers, innovators and pioneers. We hope to welcome you back as an employee when you are finished your studies!

    Continuer à lire
  3. "ingénieur entretien électrique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Rio Tinto à temps plein

    Avantages

    Rémunération, liberté dans le quotidien, disponibilité de cash-flow pour projet

    Inconvénients

    Beaucoup de pression , trop de leader , manque de communication entre leader , favoritisme sur les postes de gestion

    Continuer à lire
    Rio Tinto2019-07-27
  4. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à plus d'un an

    Avantages

    Salaire, ambiance, événement, mutuelle

    Inconvénients

    Grande entreprise mais une très bonne ambiance dans les services et au sein du groupe

    Continuer à lire
    Rio Tinto2019-05-06
  5. "stage en genie civil"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Genie Civil à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à depuis moins d'un an

    Avantages

    meilleur entreprise bonne prestation de travail meilleur rendement

    Inconvénients

    aucun inconvénient majeur ne requiert cette entreprise

    Continuer à lire
    Rio Tinto2018-10-23
  6. "Très bon employeur!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ressources Humaines à Saguenay, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Employeur concurrentiel qui donne de bons avantages. Présence de défis stimulants. Belles opportunités de développement et d'avancement professionnel. Équipe multidisciplinaire.

    Inconvénients

    Les rencontres et formations sont souvent en anglais ainsi que le matériel. Il y a un très haut volume de travail, ce qui met beaucoup de stress pour rencontrer les délais.

    Continuer à lire
    Rio Tinto2018-03-10
  7. "Bonne perspectives"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Opérateur à Arvida, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Culture sante/sécurité, fiabilité, possibilité d'avancement.

    Inconvénients

    Emplois contractuelles incertains mais nombreix

    Continuer à lire
    Rio Tinto2018-02-20
  8. "Bien pour un été"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Étudiant d’été à Arvida, QC
    Recommande

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à moins d'un an

    Avantages

    Environnement social, sécurité au travail et expérience enrichissante

    Inconvénients

    Manque d’effort des employés réguliers (on ne doit pas trop en faire)

    Continuer à lire
    Rio Tinto2018-02-06
  9. Utile (2)

    "Réfléchissez bien avant d'accepter leur offre d'emploi"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Advisor à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Organisation mondiale Bon salaire et avantages sociaux

    Inconvénients

    Lorsque des employés quittent l'entreprise, ils ne les remplacent pas et ils transfèrent la charge à l'équipe. La surcharge de travail est maintenant considérée normale. Une personne qui fait du 9 à 5, c'est une personne paresseuse. Les gestionnaires ne sont pas en mesure de bien gérés leurs équipes parce qu'ils n'ont pas de support et ils finissent par agir comme des Cowboys. Ils ne mettent pas en pratique ''les valeurs'' de l'entreprise. Les employés sont importants? Euh, pas sûr. Pas de conciliation travail/famille (applicable à tous)

    Continuer à lire
    Rio Tinto2017-05-25
  10. "vue d'ensemble"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à

    Avantages

    bon salaire, bonne assurance, possibilité de devenir actionnaire

    Inconvénients

    mise à pied fréquente, lieu d'emploi loin des grandes villes d'où la possibilité de dépaysement.

    Continuer à lire
    Rio Tinto2017-04-26
850 avis trouvés