Avis sur Renater

2,5

26 févr. 2026

Avantages

avant c'était une belle aventure mais cette époque est révolue depuis l'arrivée d'un DG n'aimant pas le réseau de la recherche

Inconvénients

un management toxique en régime totalitaire, mais le pire c'est la destruction de ce beau service, RENATER devient à l'agonie à cause d'une personne incompétente sans vision, sans stratégie, sans connaissances, qui ne fait que des mauvais choix qui ne paient pas les prestations et surtout qui déteste RENATER. Et c'est encore une énième erreur de l'avoir en directeur quand auparavant il occupait la place dans un centre de calcul qui monte une motion de defiance, qui ecrit un article "la belle endormie" mais le Ministère le reclasse est détruit encore une belle institution et par la meme occasion des personnes qui aimaient ce job !

18 déc. 2025

environnement technique intéressant

Avantages

environnement technique intéressant, riche, technologies innovantes

Inconvénients

lourdeur administrative qui ralentit les projets

17 mai 2025

A fuir

Avantages

Il n'y a aucun avantage particulier

Inconvénients

Fausses promesses, surcharge de travail et des conditions de travail mauvaises. A éviter

Glassdoor compte 11 avis de salariés Renater publiés anonymement par des employés Renater. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Renater est fait pour vous.