4,03 mai 2026Sympathique mais manque d'honnêtéChef d équipeEmployé (ancien), moins d'un anMontréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBonne ambiance et bonne écoute de l'équipe de directionInconvénientsManque de transparence et d'honnêté. Les choses ne sont jamais dites directement et ça donne des surprises quand on les apprend.Voir plus
5,013 mars 2024Ma plus belle expérience en entreprise à dateSeo directorEmployé (actuel), plus de 5 an(s)Montréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Ambiance de travail - Culture d'entreprise unique - Un bureau incroyable - Des avantages rares (semaine de 4 jours) - Des patrons humains et à l'écoute - Un savoir faire réel pour upskillInconvénients- Ça bouge beaucoup niveau process (startup life)Voir plus
5,04 févr. 2022BienSem specialistEmployé (actuel), plus d'un anMontréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAmbiance très décontractée mais à la fois professionnel.InconvénientsRien vraiment de particulier Gestion en haut parfois rigide. (Parfois seulement)Voir plus