Avis sur ROCKWOOL Group

3,7

Jes Munk Hansen

ROCKWOOL Group a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ROCKWOOL Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

18 mai 2026

Bonne entreprise

Avantages

Ambiance familiale Rémunération ++ Très bon CSE

Inconvénients

Politique de télétravail, pas encore bien en vigueur

2 avr. 2026

Avantages

TT, intéressement et participation sont inclus pour chacun, ainsi que es chèques vacances

Inconvénients

Dans Paris 13, locaux pas assez moderne

28 août 2025

ROCKWOOL : une belle entreprise

Avantages

c'est une belle entreprise. bien que faisant partie d'un groupe international, elle est restée à dimension humaine. tout le monde est proche, "simple" dans le bon sens du terme. il y a beaucoup d'opportunités de carrière, de bienveillance, d'accompagnement. c'est une entreprise responsable pour laquelle je suis fier de travailler depuis 11 ans.

Inconvénients

rien à signaler de particulier

Glassdoor compte 388 avis de salariés ROCKWOOL Group publiés anonymement par des employés ROCKWOOL Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ROCKWOOL Group est fait pour vous.