Avis sur RISO

3,9

Eigo Ishibashi

95 % approuvent le PDG

RISO a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez RISO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 janv. 2026

Société à fuir

Avantages

Certains collègue sont sympas, oui

Inconvénients

Pas bien payé, nul, à fuir

5 nov. 2025

Formatrice horrible

Avantages

Salaire minimum, produit sans valeur ajoutée, contrat ressemblant à des chaînes

Inconvénients

Il n’y a que ça je ne saurais par quoi commencer

Réponse de RISO
7mo
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez RISO FRANCE, nous accordons une grande importance à la qualité de l’intégration et à l’accompagnement de nos collaborateurs. Votre retour est précieux et nous allons l’analyser afin d’identifier les points d’amélioration, notamment concernant la formation et le support apporté aux équipes. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter directement. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis
3,0
30 juill. 2025

Avantages

Pas d'avantages particuliers pour les techniciens

Inconvénients

Des horaires de travails aléatoires, un salaire vraiment bas comparé à la concurrence

Réponse de RISO
7mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects n’ont pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant la rémunération et l’organisation des horaires sont précieuses et nous les prenons en compte dans nos réflexions pour améliorer les conditions de travail de nos équipes. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Glassdoor compte 69 avis de salariés RISO publiés anonymement par des employés RISO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RISO est fait pour vous.