La pire expérience professionnelle de ma carrière + 1
Avantages
Je confirme entièrement l’évaluation du 13 février 2026. Les constats décrits correspondent précisément à la réalité que j’ai observée : un management toxique et autoritaire, une absence totale de vision stratégique, un produit dépassé et un environnement de travail profondément démotivant. Les processus internes sont inefficaces, l’innovation est inexistante et le turnover élevé reflète un climat organisationnel insoutenable.
Inconvénients
manque de vision, micro‑management, décisions de personnel arbitraires et un comportement inacceptable envers les collaborateurs, absence d’innovation, démotivation des équipes et incapacité de la direction à se remettre en question. Votre message affirme que vous êtes pleinement disponibles pour échanger avec les collaborateurs et anciens collaborateurs afin de comprendre leurs retours. Pourtant, cette affirmation ne correspond absolument pas à la réalité. Si cette volonté d’écoute existait réellement, les conditions de travail inacceptables qui règnent dans l’entreprise n’auraient jamais pu perdurer. Les faits démontrent au contraire une absence totale de prise en compte des retours, et un refus systématique de reconnaître les problèmes pourtant évidents.