Avis sur RATP Group

3,9

RATP Group a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 701 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez RATP Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

3,0
22 févr. 2021

Entreprise publique

Avantages

Regime de retraite interessant pour les anciens

Inconvénients

Regime de retraite a change pour les nouveaux

3,0
30 juin 2016

Stagiaire, reste assis t'es payé !

Avantages

titre de transport gratuit mais seulement réseau ratp pas sncf

Inconvénients

bof ! stagiaire équivaut à touriste participant mais avec un peu d'initiative on se fait sa place

25 mars 2015

Avantages

medecine gratuite,prise en charge des familles en difficultès,primes consequentes,13 eme mois,voyageur mystere pour le bon suivi vis a vis de la clientele,5eme entreprise de transport dans le monde,excellents investissements,formations poussees ,management a la pointe ,modernisme de tout le systeme

Inconvénients

l'agent doit etre au summum de ses capacites, ce qui n'est pas evident,eviter les plaintes des clients,dans certalns secteurs il faut garder son sang froid face a des voyageurs de plus en plus exigeants et parfois desagreables

Glassdoor compte 1 015 avis de salariés RATP Group publiés anonymement par des employés RATP Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RATP Group est fait pour vous.