Avis sur QNet | Glassdoor.ca

Avis sur QNet

Mis à jour le 11 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

214 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
QNet CEO Malou Caluza
Malou Caluza
20 évaluations
  1. "Qnet opportunité"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps partiel

    Avantages

    Les produits et les services commercialisés par Qnet sont de bonne qualité. L'ambiance de travail est conviviale. La formation est gratuite. Gros revenus pour les gens dynamiques travailleurs

    Inconvénients

    Pas de salaire fixe, il s'agit d'un statut indépendant. Bien pour les gens dynamiques et travailleurs.

    Conseils à la direction

    Continuez comme cela....les valeurs du sport que vous défendez sont des valeurs sûres pour l'entreprise et le travail en équipe.

    QNet2019-01-10
  2. Utile (1)

    "Recommender"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    C'est une société sérieuse et très puissant qui permet à tout ceux qui aimeraient améliorer leur condition de vie de pouvoir réaliser leurs rêves.

    Inconvénients

    Ce n'est pas une activité destinée à tout le monde. Il faut patient, et avoir une certaine qualité de leadership.

    QNet2018-05-05
  3. "Network marketer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez QNet à temps plein

      Avantages

      It is amazing and growing company , with a great variety of products

      Inconvénients

      Need 12 hours per day to work

      QNet2018-04-05
    • Utile (1)

      "A Millennial's POV: Props on the corporate culture!"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Video Producer à Bangkok
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      -Globalised culture with multi nationalities and ethnicities under one roof -Always open to hearing employee suggestions -There's opportunity to grow in every department -There's opportunity to be seen, felt and heard directly by the founders themselves -Everyone is given the spotlight, its upto them if they take it and shine (so equal opportunity for everyone regardless of race, gender, ethnicity) -International...

      Dérouler

      Inconvénients

      -Travel & back to back events can get a tad bit hectic -The approval process can be streamlined by reducing a few layers for faster delivery

      Conseils à la direction

      Expand the video and social media team!

      QNet2019-07-11
    • "Events & Network Relation"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Events & Network Relation à Kuala Lumpur
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      RYTHM is the only word i can think off.

      Inconvénients

      Nothing Nothing Nothing Nothing Nothing

      Conseils à la direction

      Keep up the good job and being a role model for the eCommerce industry

      QNet2019-07-09
    • "A family workplace"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Customer Support Head à Surabaya, East Java
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Has a unique culture that makes everyone possible to speak even to highest management position

      Inconvénients

      Be alert that sometimes, we have to do something in very limited time. However, actually it trains us to be always ready in any situation

      QNet2019-07-09
    • "PR Manager"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein

      Avantages

      It was such fun environment with ups and downs, lots of excitement project, multinational colleagues.

      Inconvénients

      No cons for this conpany

      Conseils à la direction

      Create more millennials environment with fun activities and environment.

      QNet2019-07-02
    • "We Are a Family"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Manager à Kuala Lumpur
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      I have been working with QNet for 20 years. It is technically half of my life. - the opportunity to grow is equally given to everyone regardless of age, race, gender and sexual orientation and religious affiliation - everyone is always encouraged to speak, voice out and participate in every forum - its a very dynamic organization - the founders and directors are accessible from the top to the lowest ranks...

      Dérouler

      Inconvénients

      every challenge is an opportunity to grow and learn.

      Conseils à la direction

      we have made it in the last 21 years. the best asset that we have over the years is our human capital. keep on investing on them because they are the ones who will bring us to the next 20 years and beyond.

      QNet2019-07-02
    • "Great colleagues and challenging but motivating working environment"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Department Head 
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      It is its people that make the working environment enjoyable. Employees work as a team to achieve objectives. The working environment is changing fast - you need to be able to adapt.

      Inconvénients

      Layers of processes may get in the way.

      Conseils à la direction

      Simplify processes which will free the employees to think more strategically.

      QNet2019-07-01
    • "I love QNET"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Supervisor à Charjah
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 8 ans

      Avantages

      We treat each other as a family and QNET is very generous to all employees

      Inconvénients

      Sometimes we don't have enough sleep during big events

      Conseils à la direction

      Continue to inspire and helping those people who believe they can be successful

      QNet2019-06-28
    214 avis trouvés