Avis sur Pulsalys

3,5

3,0
14 mai 2026

Bonne entreprise

Avantages

Avantages basiques, rien de mirobolants dans le secteurs

Inconvénients

Enormement de turn-over ; organisation erratique par moment ; systeme informatique laissé à l'abandon (les données de travail et le ERP ne sont pas à jour) ; luttes intestines

1 févr. 2026

Passez votre chemin

Avantages

Le secteur est secteur passionnant

Inconvénients

Un environnement kafkaien. La politique est plus importante que l interet des projets

19 mai 2025

Liberté et support

Avantages

Pulsalys offre une grande liberté et support pour ses développeurs. La communication au sein de la structure est fluide et désinhibée et l'ambiance de travail est excellente. Belle standardisation des communications. Des belles formations sur le monde de l'entreprenariat et de la deeptech. Possibilité d'avoir de formations spécifiques à votre plan professionnel. Possibilité d'avancer à votre rythme.

Inconvénients

Structure "privée" avec un fonctionnement bureaucratique de type publique qui manque de flexibilité. Dépendance majeure des actionnaires. Le rythme des avancements de travail est parfois trop lente. Manque d'avantages (cartes restaurants, support CE,...) pour les salariés. Manque d'opportunités professionnelles.

Glassdoor compte 20 avis de salariés Pulsalys publiés anonymement par des employés Pulsalys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pulsalys est fait pour vous.