Avis sur PublicisLive

3,6

1 juill. 2026

Avantages

Des projets d'envergure et des clients prestigieux. Des collègues investis et compétents, qui se soutiennent souvent entre eux malgré le contexte. Une belle ligne sur le CV... à quel prix ?

Inconvénients

Derrière le prestige de l'entreprise, j'ai découvert une culture très éloignée des standards actuels. Selon mon expérience, le management est très vertical, la pression est forte, la reconnaissance limitée et la transparence douteuse. Les promesses d'évolution et de revalorisation salariale sont fréquentes, mais rarement suivies, ce qui permet de garder des collaborateurs un temps. J'ai également été confrontée à des comportements de management inappropriés, avec des échanges agressifs et un climat où il est difficile d'exprimer un désaccord. Cette culture de la plainte et de la critique permanente finit par peser sur les équipes et contribue à l'épuisement de nombreux collaborateurs. Enfin, peu de reconnaissance au quotidien pour des collaborateurs passionnés et investis qui finissent par partir après des arrêts ou une démotivation inévitable. En 2026, je pense que les candidats et surtout les employeurs devraient évaluer une entreprise autant sur sa culture et son management que sur son nom.

7 avr. 2026

Very good company !

Avantages

A company that truly puts people at the heart of everything it does, fostering a culture of trust, collaboration, and continuous growth. It aims to create an environment where individuals feel valued, empowered, and inspired to contribute to meaningful and impactful projects.

Inconvénients

The high level of engagement and ambition can sometimes create a fast-paced environment

Glassdoor compte 21 avis de salariés PublicisLive publiés anonymement par des employés PublicisLive. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PublicisLive est fait pour vous.