Tres bonne experience chez Projets et Performance
Avantages
Les missions sont intéressantes et variées, avec une vraie autonomie dans le travail et une relation de confiance avec les clients. L’environnement permet de développer rapidement ses compétences, notamment sur des projets à forte valeur ajoutée en transformation, data et IT. L’équipe est engagée et réactive, avec une bonne ambiance de travail et un management accessible. J’ai également apprécié la flexibilité ainsi que la reconnaissance du travail accompli. Une structure dynamique avec de belles opportunités pour les consultants souhaitant évoluer sur des projets stimulants.
Inconvénients
Quelques formulations professionnelles et crédibles pour la rubrique « Inconvénients » sur Glassdoor concernant Projets et Performance : * Structure en croissance, donc certains processus internes peuvent encore être améliorés. * Communication parfois perfectible selon les périodes d’activité. * Organisation qui demande autonomie et capacité d’adaptation. * Charge de travail variable en fonction des projets clients. * Petite structure : moins de procédures qu’au sein de grands groupes. * Visibilité parfois limitée sur les projets à long terme. Version courte et équilibrée : Entreprise en développement avec quelques processus encore à structurer, mais offrant en contrepartie beaucoup d’autonomie et de flexibilité.