Cover image for Procter & Gamble

Procter & Gamble

Ajouter un avis

Avis sur Procter & Gamble

Mis à jour le 3 déc. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
13 936 avis trouvés sur 17 k

Account Executive
      Employé actuel, plus de 3 ans
      Toronto, ON
      Recommander

Avantages

Horaires flexibles, aire de travail digitale, collegues de travail jeune et passionnes, bonne culture de travail, beaucoup de responsabilites des le depart, autonomie et confiance, enormement de formation, salaire competitif, voiture fournie, diversite mise de l'avant, egalite homme-femme

Inconvénients

Grosse machine a faire rouler, parfois lent a pouvoir prendre des decisions executives, beaucoup d'heure de travail

1. 4,0
        27 sept. 2020
        Conseiller vendeur
        Employé actuel, moins d'un an
        Québec, QC
        Recommander

Avantages

Pleins de mots à la fois

Inconvénients

Aucun mots à la fois

2. Rejoignez les équipes Procter & Gamble
        Voir nos offres
        1. 2,0
          23 oct. 2023
          Senior Business Assistant
          Ancien employé, moins d'un an
          Genève
          Recommander

Avantages

Les Assurances maladies et le deuxième pilier

Inconvénients

- Il faut s’adapter à la culture quitte à changer la personne que l’on est. -la charge de travail n’est pas adaptée au salaire - le travail n’est pas reconnu et ce n’est jamais assez bien malgré la qualité et la rapidité - l’équipe de ce département ne met absolument pas les gens a l’aise et surtout c’est à nous en tant que nouveau venu d’essayer de sympathiser. - les remarques négatives sont fréquentes et les RH peu commode. En effet, dès que les choses ne vont pas dans leur sens, on s’en prend plein la tête et on se fait traiter comme des misérables. - J’ai du me former seule et me débrouiller pour apprendre le fonctionnement de chaque tache - le mobbing se fait de plus en plus présent également et malheureusement. - étant au l’arrêt maladie pour raisons médicales importantes, je me suis faite licencier sans motif et sans être avertie avant de recevoir, non pas une, mais deux lettre affirmant mon licenciement. C’est très difficile de gérer la maladie et c’est exécrable de voir le fonctionnement de licenciement de l’entreprise. Surtout que je ne suis pas là seule en arrêt et pourtant à la première occasion j’ai été jetée à la poubelle comme une malpropre.

3 déc. 2023
            Employé anonyme
            Ancien employé, plus de 3 ans
            Recommander

Avantages

Des bons de réductions , lol

Inconvénients

Aucune reconnaissance, racisme , discrimination,hypocrisie d’où plusieurs démissions

1. 5,0
              9 nov. 2023
              Responsable Développement commercial
              Employé actuel, plus d'un an
              Recommander

Avantages

Très bonne ambiance, avantages intéressants

Inconvénients

Pas forcément d’inconvénients chez p&g à ce stade

10 oct. 2023
                IT Operations Leader
                Ancien employé, moins d'un an
                Amiens
                Recommander

Avantages

- Équipe IT/OT très sympathique, conviviale et compétente - Souplesse dans les horaires et télétravail - Cantine - Salle de sport - Cours de musique

Inconvénients

- Traitement RH inhumain - Processus de recrutement extrêmement long, fastidieux et peu réactif (plus de 3 mois pour être recontacté, passer les entretiens et avoir une date de démarrage) - Aucune aide financière pour les déplacements domicile/travail en voiture - Intéressement/participation pas très élevés pas rapport à la concurrence

1. 3,0
                  6 nov. 2023
                  Associate Researcher
                  Ancien employé
                  Bruxelles
                  Recommander

Avantages

Good package (salary plus benefits), flexible hours

Inconvénients

Stress, slow organisation, neverending meetings and mandatory trainings

1. 3,0
                    14 sept. 2023
                    Sales Director
                    Employé actuel
                    Bruxelles
                    Recommander

Avantages

- Good, friendly atmosphere - Good learning curve the first 5-8 years - Challenging opportunities since day 1

Inconvénients

- Quit the company when you get to Band 3 Senior, as the company won't offer you any opportunity in Belgium / BeNeLux (unless you can go & stay abroad)

1. 2,0
                      17 oct. 2023
                      Data Analyst
                      Employé actuel, plus d'un an
                      Paris
                      Recommander

Avantages

Salaire et avantages plutôt corrects

Inconvénients

Aucune vision stratégique, vision tourné vers l'interne.

29 oct. 2023
                        Directeur Marketing
                        Employé actuel
                        Genève
                        Recommander

Avantages

Good to learn processes in a big company

Inconvénients

No diversity, no inclusion, people very close-minded doing things "The European way" even in worldwide context... very sad.

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Procter & Gamble

Procter & Gamble a une note générale de 4,1 sur 5, selon plus de 16 807 avis laissés anonymement par ses employés. 82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Procter & Gamble et 75 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Procter & Gamble accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,1 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Procter & Gamble. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Procter & Gamble, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Procter & Gamble la note de 3,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 4,0 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Procter & Gamble

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 16 807 avis de salariés Procter & Gamble publiés anonymement par des employés Procter & Gamble. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Procter & Gamble est fait pour vous.