4,030 mars 2023Bonne ambianceMannutentionnaireEmployé (ancien)Bages, Pyrénées-Orientales, OccitanieRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesHoraires, Ambiance, Bio, Equipements, QualitéInconvénientsTravail à la chaîne, pas d'avantage repas, prime d'habillement faiblardeVoir plus
3,024 oct. 2021Une belle entrepriseAssistante advEmployé (ancien), plus de 3 an(s)Bages, Pyrénées-Orientales, OccitanieRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUn produit très intéressant, une dynamique de développement, une entreprise en progressionInconvénientsManagement incompréhensible Session entre de salariés de catégories différentes Bureaux sans fenêtres, sans clim et bruyantVoir plus
4,027 févr. 2021Bonne ambianceAgent de production alimentaireEmployé (ancien), moins d'un anBages, Pyrénées-Orientales, OccitanieRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBonne ambiance, travail régulier, pas trop de pression et bonne écouteInconvénientsAssez dur physiquement parfois car charge lourde, loin de chez moi pour ma part.Voir plus