De loin l'une de mes pires expériences
Avantages
Équipe jeune et soudée (que des alternants, très peu de CDI)
Inconvénients
Pourquoi engager un alternant en sachant qu'on ne pourra pas le former au poste car les directeurs (qui sont les tuteurs) ne sont pas diplômés dans le domaine ? C'est une question auquel je n'aurais jamais la réponse. Directeurs mégalomanes, pensent tout savoir, tout connaître et ont déjà tout vécu ! 5% de présence de votre tuteur lors de votre alternance et ce n'est pas pour vous accompagnez dans un projet, un call client ou autre : ce n'est juste pour faire la passerelle entre les échanges avec les clients (car vous vous n'y aurez presque pas le droit). Créativement on tourne en rond, les clients se ressemblent et on ne s'amuse pas. Et toute l'entreprise se demandait tout le temps que faisait le co-directeur "commercial" qui ne rapportait presque aucune offre MAIS était toujours en rendez-vous. Si fier de nous dire qu'il avait 13 déjeuner client dans la semaine.. pour bien manger aux frais de la société.. ? Enfin, ils feront pression sur vous pour vous faire partir de la boite si votre période d'essai est passé, sinon ils vous jeteront dehors en visio quelques heures avant la fin de celle-ci, sans même vous dire au revoir :) Les alternants restent plus tardivement (heures supp non payées) que les directeurs. Un bon turn-over des quelques CDI présents et une ambiance 🔥🍻 FAMILLE 🥇🕺 désastreuse. Vous l'aurez compris : avant de mettre les pieds ici, je vous conseille de contacter les anciens sur leurs réseaux. Ils seront plus adeptes à vous raconter leurs expériences !